Показать сообщение отдельно
Старый 13-09-2010, 22:36   #5

Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодаю (29 дней)

Цитата:
Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
Startour, здесь речь не об положительном влиянии риса на продолжительность жизни, а о том что он по крайней мере, и как один из вариантов, просто безвреден......
Не факт. То, что от него не умирают кака от яда кураре-очевидно. Однако ж, мы не знаем, сколько бы прожили японцы, откажись они от риса.

[/QUOTE]что, в каком виде, сколько и с чем? и реально получите ответ что именно влияет на Ваш вес, без обособляющего "злаки"....ведь так и вода может вредить, в зависимости какую пить...[/QUOTE]
Я питаюсь очень однообразно и в этот раз после голода только злаки и добавил в виде хлопьев, овёс, просо, пшеница.. что-то ещё, но всё натуральное, без добавок. Мгновенно вес скакнул.

[/QUOTE]да и если просто сопоставить рывок японской медицины и год рождения нынешних долгожителей, которым за 100 и за 110 лет, то также станет понятно, что сама медицина со своими технологиями, в этом случае мало что сделала....[/QUOTE]
Не согласен. Как только наши возрастные соотечественники оказываются в Европе или Сев. Америке на ПМЖ и медицина местная становится им доступной- порог смертности становится выше, живут они гораздо больше, я знаю, о чём говорю-в Америке прожил несколько лет.
[/QUOTE] Да, но я имел ввиду, что позиция возле забора, или даже под забором, была-бы более надежной, безболезненой и оправданой....[/QUOTE]
Под забором? НИ-КО-ГДА!!!
Startour вне форума   Ответить с цитированием