Цитата:
Сообщение от YOTA
Напиши как вес и как ощущения на выходе???
Работать можешь???
|
Ощущения приличные. Одышка бывает только утром и то незначительная. Работать могу, но работа у меня сидячая в основном. На улицу выползаю чтоб купить лимонов и апельсинов. И то, уже какой-никакой моцион. По вечером горят ступни (при том, что у нас холодно, а отопления еще нет). Лежу, смотрю "Секретные материалы", попиваю цитрусовую смесь и жизни радуюсь.
Цитата:
Сообщение от Марика
Я тут сокожимку купила
|
А я летом тоже кухонный комбайн купила с блендером и соковыжималкой Браун, и пароварку, тоже Браун. Слабость у меня к этой фирме. В пароварке все так здорово получается, ничего не разлазится, даже голубцы (на плите они у меня расползаются вечно). Делала перцы фаршированные гречкой, морковкой, томатом, баклажаном и сверху сыром потерла. Рис такой рассыпчатый, просто чудо. Ой... что-то я отвлеклась. Я же про соковыжималку хотела. Так вот, мечтала о соковыжималке и вот, теперь буду яблоки жать.
Цитата:
Сообщение от Марика
У Михайло тож рацион, в смысле объём - резко сократился и ест он теперь как птичка, сам себе удивляется.
|
Везет, а я бы как ни голодала, как бы ни чистилась, все равно... если и птичка, то только птеродактель.