Показать сообщение отдельно
Старый 15-09-2010, 20:30   #5

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:
Сообщение от Леона Посмотреть сообщение
минимизирую слизеобразующие продукты
а что рекордсмены из слизеобразующих? Наверно сыр? А как насчет каш? Хлеба?
Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
расскажешь, как прошло?
отлично прошло. Трескал яблоки с удовольствием. Я давно яблоками обедаю, поэтому знаю, что сладкие мне быстро надоедают и провоцируют желание поводить клювом по сторонам и съесть еще что-нибудь. Поэтому я предпочитаю кисло-сладкие, а еще лучше покупаю 2 сорта, кислые и кисло-сладкие и в зависимости от настроения миксую... В общем, сработал главный принцип, на который делал ставку, когда решил трескать ровно 1 продукт, то желания повертеть клювом по сторонам нет. Моск говорит - давай пожрем. Ты ему в ответ - с превеликим удовольствием, яблочко будешь? Он типа да ладно... давай чуть позже... пока не уверен... В общем, душевная и телесная легкость.
Кстати, можешь еще себя тешить мыслью, что если будешь в пределаг килограмчика трескать в день своих мандаринчиков, то аюрведа, как я понимаю, это считает таки голоданием! По крайней мере так вроде обстоит дело с соками, Леона поправит надеюсь, если проврался. Где-то в пределах 600 кк в день можно нахомячить.
Че-то похоже заболеваю... дети заразили таки... так глядишь завтра в голод пойдем... после яблочков-то...