Показать сообщение отдельно
Старый 16-09-2010, 05:59   #9

Поблагодарили 59 раз(а) в 33 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: женские проблемы (миома, бесплодие + астма) и борьба с ними

Starry, я поузнаю, может, еще где в городе делают подешевле. В конце концов, у меня сестра - медработник, может, через своих как-то куда-то устроит. Мне сейчас, собственно, главное что? Чтобы два оставшихся узелка ушли и чтобы швы качественно зажили. Ну, и конечно, чтобы никаких спаек!! Планирую с марта опять пытаться заБ. Если пиявки помогают от бесплодия, деньги найду.

Доминика, в травках обязателен перерыв. Боюсь соврать, но мне помнится 2 месяца пьешь, потом месяц перерыв. Ну, во всяком случае очень похоже.

Сегодня последний день голода - 7.
Вес - 66,9. Общая потеря веса (без сегодняшнего дня) - 4,5 кг. Очень даже скромненько. Уверена, что в отпуске отъемся, чтобы было на чем 21-дневное проводить, сейчас я больше на тощую корову похожа, никак не газель))) Прогулки хорошо помогают, жалко, что после операции нельзя физических нагрузок, у меня без йоги уже все тело ноет нечеловеческим голосом, иногда забываюсь, начинаю тянуться или складываться, муж сразу начинает ругаться. Ну, да ладно. Три месяца пережила же как-то, еще месяцок потерплю. А с ноября ка-а-а-ак пойду йожиться! В октябре попробую бодифлекс подключить - хотя бы дыхание. Читала, что при миомах он тоже помогает - активный массаж органов внутренних органов.
radistkaKet вне форума   Ответить с цитированием