Цитата:
Сообщение от Valiant
Вообще говоря, я от многих слышал, что еда в Штатах не вкусная. Всмысле, красивая, привлекающая, но на вкус водянистая. Хотелось бы узнать у тех кто живёт или жил там, так ли это? Вообще я склонен тому верить, потому-что как ни крути, а вот те же овощи-фрукты. Если они червивые, то они и сочные и вкусные, что ест червь то съедобно и для человека. А вот иногда попадаются импортные фрукты, все как один — красивые, яркие, но... Внутри как поролон.
|
Неправда это. В Штатах родукты высокого качества и очень большого разнообразия. Хотя встречаются и клубника неделями невянущая, по вкусу сырую картошку напоминающая, и черешня безвкусная, и яблоки яблоками не пахнущие... Дело в огромном выборе-в наличие всё, что хочешь. В том числе и те же яблоки неказистые и с червоточинкой порой.
В Америке и своё собственное сельское хоз-во процветает и со всего мира туда везут, поскольку рынок там самый большой и привлекательный.
Не знаю, как в Казахстане с фруктами-овощами, а в РФ подавляющее большинство-импорт, чаще из Европы и Китая. Понятно, что пестицидами-нитратами накачены фрукты-овощи беспредельно. Кстати, здесь же яблоки американские из штата Вашингтон часто покупаю-вкусные, сочные.
К вопросу о качестве. У меня вот такое ощущение, что русские ничего делать не умеют, кроме как условия невыносимые для жизни у себя же в стране создавать. Живут на нефти да газе и весь остальной мир презирают, понося на чём свет его. Но больше всего, конечно, Америку. Там вообще всё неправильно, от продуктов питания до колоссальной бездуховности и злобы. При этом с удовольствием пользуя всё, что только удалось американское заполучить. От МакДоналдса и Кока-Колы до автомобилей и Интернета.