Цитата:
Сообщение от _as_
В поменьше и передаточное число повыше.
|
Таких умных слов я не знаю, но Бошевская чаша - здоровенная.А сам комбайн мощный. Мулинекс - чашка маленькая (именно чашка - на поллитра, не больше), он сам по себе слабенький, в нём семена кунжута просто разлетаются веером и прилипают на стенки агрегата. Помола, как такового, на происходит.
Вообще о Бошевском комбайне могу сказать много хорошего. Тазик винегрета (литров восемь) для него изрубить на аккуратные кубики - дело 2-х минут.Тесто месит, арахисовое масло делает, нарезать все для борща для него - плёвое дело, взбивает крем, месит тесто, отделяет зёрна и шкурки у калины и облепихи, оставляя только гомогенное пюре....
Делала печёночный торт для гостей - комбайн почти всё сделал сам. Мне только пожарить и переложить коржи осталось. Гаспаччо делает, коктейли сбивает.... Чудо, что за агрегат !
As, спасибо за сцылку на мультиварку. Купили Панасоник. Теперь жду выходных и чуть-чуть свободного времени, чтобы со всем этим разобраться и юзать ! Руки чешутся, а времени нет совсем. Попробую - отпишусь. Идей по блюдЯм - полно.