Показать сообщение отдельно
Старый 17-09-2010, 08:04   #6
 
Аватар для svlitvin
 
Регистрация: Nov 2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 520 Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Получено наград:
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
а не пробовали без специй? Сначала порошок размазывается по стеночкам, вы его ложечкой вниз и снова.
Да дело в том , что у меня блендер фирмы цептер и блендером то трудно назвать. Он погружной и с разными насадками и насадки которая бы бендерила и мокрые и сухие ингридиенты нет. Именно поэтому у меня зира осталась целенькая, Кунжут я молола в чаше предназначенной для сухих ингредиентов, а там не приспособлено для мокрых, он разбрасывает все по стенкам. Так что надо сначала нормальный блендер приобрести, а потом "извращаться" .
__________________
Ни с кем не случается ничего такого, чего он не в силах был бы вынести. Марк Аврелий
svlitvin вне форума   Ответить с цитированием