Re: То, что мы готовим дома
Цитата:
Сообщение от _as_
а не пробовали без специй? Сначала порошок размазывается по стеночкам, вы его ложечкой вниз и снова.
|
Да дело в том , что у меня блендер фирмы цептер и блендером то трудно назвать. Он погружной и с разными насадками и насадки которая бы бендерила и мокрые и сухие ингридиенты нет. Именно поэтому у меня зира осталась целенькая, Кунжут я молола в чаше предназначенной для сухих ингредиентов, а там не приспособлено для мокрых, он разбрасывает все по стенкам. Так что надо сначала нормальный блендер приобрести, а потом "извращаться"  .
__________________
Ни с кем не случается ничего такого, чего он не в силах был бы вынести. Марк Аврелий
|