если не возражаете, позволю себе несколько комментариев, в основном из аюрведы, в которой я не спец конечно, но отношусь с симпатией.
Цитата:
Сообщение от Постник
Так я стремился уменьшить чувство голода, раздражительность
|
Цитата:
Сообщение от Постник
когда раздражение в общении увеличивалось до такой величины, что возникала предательская мысль, надо как-то успокоиться, а для этого надо что-нибудь съесть.
|
классические признаки раздутой в раджасе питы. В аюрведе, если дело не дошло до сформировавшейся болезни лечится все образом жизни, в том числе питанием.
Цитата:
Сообщение от Постник
И что запах ацетона - признак разложения жира.
|
запах ацетона - признак продолжающегося ацидоза. Прочитайте книжечку Ю.С. Николаева "Голодание ради здоровья". Есть в библиотеке форума. На мой взгляд неплохо изложены базовые вещи.
Цитата:
Сообщение от Постник
Да и жалко выходить, пока голодание протекает нормально,
|
А тут вот парадокс. Выходить на обсотрении не стоит, надо выходить на хорошем самочувствии, а на хорошем самочувствии хочется продолжать...

Ну что ж, повторю затасканную вещь. Выход важней. Оставьте силы на выход. Вы кстати продумали тактику выхода чтобы не сорваться в жор? Выход на кислых соках по Столешникову - это как бы и начало выхода и продолжение очистки. Когда пью в пределах литра в день, ацидоз сильнее чем на голоде (запах изо рта, налет).
Цитата:
Сообщение от Постник
Где критерий, по какому определить, сколько сил можно потратить на физавктивность
|
аюрведа рекомендует не больше половины возможности. Тем более на голоде мне кажется не стоит себя перегружать. Из опыта, очень важно всеми правдами и неправдами - массаж, душ, нагрузки - держать себя в тонусе, но переусердоствовать я бы не советовал.
И еще раз
Цитата:
Сообщение от Постник
когда раздражение в общении увеличивалось до такой величины, что возникала предательская мысль, надо как-то успокоиться, а для этого надо что-нибудь съесть.
|
пролистайте про заедание проблем и иже
http://golodanie.su/forum/showthread...ED%F2%E0%EB%FC
возможно окажется полезным... ну или по крайней мере расширит кругозор...

Удачи!