Показать сообщение отдельно
Старый 17-09-2010, 17:41   #6

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
аналогично... но... В общем, с моей точки зрения, если ты хочешь освободиться от рабства, надо мытьем или катаньем понижать значимость жратвы в своей жизни. Тока не спеши.
меня подкосил август, когда я ела все подряд, шашлыки там всякие, пюре полюбила, алкогольные коктейли - и худела как бешеная, потому что нагрузки были большие, танцевальные)
а сейчас пытаюсь отвыкнуть. тут еще пмс. и от сырого отвыкла, вкус не чувствую, как раньше. но я не сдаюсь. купила сырые баклажаны и грибы, съела шоколадку

Цитата:
а все самооценкой страдаешь...
у меня сестра сыроедит вместе с 2-х летней дочкой. я ее убедила начать. а сама не могу. стыдоба!:)

Цитата:
чего так все с сыроедением носятся?
я за месяц увидела реальные изменения, поставила рекорд по пробежкам, по количеству спорта каждый день, кожа красивая стала, немножко моложе даже стала...

Цитата:
А в среду и пятницу можешь от них отказаться?
а сегодня у нас что, пятница?) значит. не могу. какие-то зверушки у меня в шкафу завелись в живой гречке и съели весь черный кунжут! (он мне от привязанности к сладкому помогал). но это, конечно, только отговорки.
если очень захотеть, можно в космос полететь))))вот когда голодаю - тогда нет, не ем шоколад.

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума