Цитата:
Сообщение от Айша
Когда приходят кд, я какая то дикая до еды становлюсь. Ем, ем, ем... Чуть ли не круглые сутки. Все, что под руку попадается. Не буду перечислять, все что попалось, но много всего вредного.
|
Возможно в этот период очищение тела находится на пике? У одного гинеколога узнал, что в массе, ежемесячно покидающей организм женщины, именно крови только 10-30%. Остальное - мусор, яды.
Видимо так мочеполовая система очищает себя, поддерживает свою репродуктивную функцию. Возможно, в эти дни сдвигается и гормональный баланс, и очищение начинается и в глубинах тела.
По теории Арнольда Эрета, чью книгу "Бесслизистая диета" можно найти на этом форуме, при очищении(у него оно называется "элиминация") разной силы, разное количество ядов циркулирует по крови, вызывая страшную тягу к "тяжелым продуктам". А как только такой продукт попадает в желудок, то очищение замедляется или останавливается совсем. Для тела характерен баланс(мед. термин "гомеостаз") - как в здоровьи, так и в болезни.
В попытке
резко и быстро его очистить (что может быть спровоцировано менструацией. "Может быть" потому что я проверить это утверждение не могу

) организм сопротивляется, для него это стресс. Плюс яды в крови влияют на психику. Отсюда и жор.