Я уже сказал по этому поводу
Цитата:
Сообщение от Постник
это что, нарушение канонов Сыроедения?
|
Я не собираюсь менять вероисповедание и начинать молиться божку "сыроедение" или божку "здоровье моего туловища".
Цитата:
Сообщение от _as_
Сыроедение в чистом виде подразумевает поедание чего угодно, хоть мяса, но в сыром виде
|
Уважаемый _as_, тогда задумайтесь, зачем вообще нужно сыроедение? Нельзя ограничиваться тем, что написала Википедия - это можно, это нельзя. Я употребляю этот термин, просто для того, чтобы мы общались на общепонятных терминах. Но зачем "поедать чего угодно, но в сыром виде"? Лично моя цель шире - здоровое питание, а не узко сыроедение. Т.е. употребление продуктов, безвредных для организма. А если матёрые ЗОЖевцы говорят, мол, макарошки не травят организм, ещё какие-то продукты, не входящие в Ваш перечень продуктов сыроеда с Википедии,
относительно безвредны, то почему отказываться от их употребления? Потому что
Цитата:
Сообщение от _as_
Сыроедение в чистом виде подразумевает
|
???
Орехи и семечки, к примеру, я очень люблю. Самая каноническая сыроедная еда. Но - цель - избежать срыва, жора на выходе. Оказывается их употреблять нельзя сыроеду. На выходе. Также как и помидоры. Фрукты нельзя. Всё это провоцирует жор и срыв. А вот когда новый гомеостаз устаканится, тогда можно, и не только эти продукты. но и любые, не наносящие вред, не отравляющие организм.