Цитата:
Сообщение от Astrid
сейчас вирусная инфекция ходит, с высокой активностью.
я оксолинкой спасаюсь, в эпицентре больных не заболела
|
Цитата:
Сообщение от Polar Cat
Кстати, я тоже с подачи Astrid, сейчас пользуюсь активно оксолиновой мазью, и даже ребенка в сад вожу в маске. Не всегда комфортно, но зато безопасно
|
Вот отличный пример.Не хотел в теме Админа,но не мог пройти не прокоментировав.
Так дети идут по стопам родителей.Интересно,какое здоровье будет у такого ребенка.
Для обратного примера: моя дочь ни разу не болела за последний год(вообще мы не знаем где врач).Лекарств не употребляем(а то ведь могут подумать что сам назначаю))) Этим летом в жару начала обливаться холодной водой на улице перед сном,для охлаждения и легкого стресса,говорит - после так приятно в теплую постельку))) Так вот уже вечера холодные,вода - тоже похолодала,а она продолжает!Сама!Орет-смеется от остроты ощущений,но каждый день продолжает))Мне даже интересно,на сколько ее хватит.
И если раньше на днях рождения ела торты(я не запрещал,все равно бесполезно -не уследить)),теперь сама отказывается,равно как от чипсов и иже с ними.Тоже это ее решение(но влияние наше).
Энергии положительной много - к ней дети тянутся,это факт: в доме вечно толкутся или звонят желающие на визит(легко ладит со всеми,знает кого веселить-тормошить,а кому подчиняться).И никакие вирусы-микробы нам не страшны!