Показать сообщение отдельно
Старый 18-09-2010, 20:23   #7

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
Болит как флюс
)) а как ещё может болеть флюс? Это флюс!
Положение таково: зуб почти не болит, поэтому мне удалось часа три посапать нормально, но немного вздулась щека, болезненность лимфооузлов намного уменьшилась, но они всё так же увеличены.
Когда я понял, что это флюс, то решил его вскрыть, отделив десну от зуба иголкой, когда рассмотрел вопрос детальнее, был очень удивлён, что десна нисколько не опухла(!), небольшая область, накачанная видимо гноем находится на щеке напротив больного зуба считаю, что рвать слизистую в этом месте ещё рано и толку от этого может не быть. Надо как-то обеспечить дренаж, чтобы оно рассосалось, вызвать повышенную циркуляцию крови и лимфы в этой области.
Считаю, что погасить воспаление мне помог тысячелистник. Это зелье всегда мне очень помогает в подобных случаях - антибиотик, антисептик, обезболивающее и т.д., а растёт абсолютно везде.
Цитата:
Сообщение от Joly Посмотреть сообщение
Воистину - пока не потеряешь , не узнаешь цены тому что имел.
Свои здоровые зубы - бесценны! а вот различные суррогаты типа коронок вообще терпеть не могу - она торчит до тех пор, пока в один прекрасный день не будет проглочена!
Я считаю так, потерял зубы - имей смелость остаться без них!
На счёт проблем с пищеварением, согласен, но надо уточнить, что они как раз бывают при таких зубах как у меня и различной непотребной городьбе из коронок и мостов. А под коронками ведь нередко находится рассадник гнили. Мне это не надо.
Импланты. Не уверен, что буду их когда-нибудь ставить, скорее выращу новые зубы).
Тёрка, блендер и давилка давно уже помогают мне питаться нормально при отсутствии нормальных зубов, когда обхожусь без них, сталкиваюсь с плохим перевариванием.

ps Ещё хлопнуть тысячелистника однако)))