Обещанный отчет по травкам:
04 сентября (день первый)
Закупила сбор, приготовила смесь /все травы брала как были в пачке, отмеряла ложками. Только корень одуванчика и гвоздику молола на кофемолке./ тщательно перемешала, пересыпала в стеклянную банку, спрятала в шкаф. Беру две ложки с горкой….всё делаю по рецепту.
Возмущение организма вызвала гвоздика

, когда открыла кофемолку, мне стал противен ее запах, казалось он въелся в меня.
Но лечимся – значит, лечимся и не выбражаем.
Когда пью , непонятно от чего испытываю бОльшую противность от страшенной горечи или все же от этого неприятного запаха гвоздики. Волосы встают дыбом при каждом приеме

))), надеюсь, что со временем это пройдет

)
Первый глоток у меня был в 12 часов, к пяти часам стало казаться, что у меня повысилась температура (такое было ощущение), измеряла – ничего , всего лишь 36,5. Почему такое ощущение – не знаю.
Следующее – уж не знаю, что из этих трав тааакое мочегонное, но три раза в час – скачу на горшок

) Далеко от дома не гуляю, чтоб успеть добежать

)) Это ладно, сейчас два выходных, а с понедельника…мне на работу…будет забавно
До обеда завтракала блюдоманскими разными-разностями, после начала приема травок – в рот еды брать не хочется.
Не знаю, как народ может что-то кушать при приеме травок?! Лично мне – не лезет.
05-06 сентября (2, 3 дни)
Побаливает затылочная часть головы – что необычно для меня. Пью, как положено, в ровный каждый час по глотку, в каждую половину часа – по стакану воды. Есть не могу. В голове не помещается: как можно пить такую гадость и что-то при этом есть?
07 сентября (4 день)
Понимаю, что при приеме травок надо что-то есть, да и состав уже не кажется таким ужасным. Видимо , начинаю привыкать.
Принимаю решение, в перерывах между травками пить морковный сок. По физическому состоянию, помимо несильной головной боли,
появилась боль в икре правой ноги (там перед последним длительным голоданием давала о себе знать вена, но уже как несколько месяцев не беспокоила…и вот тебе, опять здрасти)
08 сентября (день 5)
Голова не болит.
Вена ноет. Стали чувствительными зубы. Пью морковный сок и травки. Морковный сок запихиваю в себя через силу – не идет он мне, хоть тресни.
09 сентября (день 6)
Зубная боль свелась к одному зубу, еле терплю /это при том, что у меня низкий порог чувствительности к болевым ощущениям/. Люди, у меня первый раз болит зуб – это ужас какой-то.
Пью травки, стараюсь терпеть, может что-то «изгоняется» из меня.
10 сентября (день 7)
Все, терпеть не могу, после обеда топаю к своему стоматологу. Пусть просвечивают, смотрят, что там такое. Если это и лечебное воздействие травок, то
ТАКУЮ реакцию я терпеть не могу. Ночью с воем каталась по постели, не думала что
ТАК больно вообще может быть.
Ко вкусу травок почти привыкла, а к морковному соку – никак.
... удалили нервы в нижней шестерке – жалко. Именно этот зуб умудрился «полететь» во время беременности 11 лет назад. Тогда доктор вопил, что УЖЕ надо ставить коронку. А я вопила «ничего себе вы хотите, в двадцать лет мне коронку поставить!» Тогда меня и «подобрала» моя стоматолог, которая на протяжении 11 лет спасала этот зуб, при этом оставляя его живым, хотя на такой срок она не рассчитывала. Теперь зуб у меня мертвый.
Наркоз еще не отошел.
Пока все делали пропустила три глотка травок... Как только отпустили – выпила глоток….
…дописываю спустя несколько дней… После того как отошел наркоз, появилась жуткая боль, болела и верхняя и нижняя челюсть, без какой-то четкой локализации. В доме никогда не было обезболивающего - теперь появилось. Каждые шесть часов принимала таблетки, если не принять – начинала лезть на стену. Так прошло еще четыре дня..
На травки забила, на морковный сок – тоже. Не было ни желания – ни внутренних сил.
Такой он получился – первый опыт приема травок-отравок. Все так сложилось…
Я не ищу себе оправдания, не хватило у меня ни силы, ни воли, чтобы пойти это испытание. Ничего не поделаешь, возьму эту вершину в другой раз