Всем доброго дня!
А я сегодня в тренажёрку решила не ходить
После работы на приём к терапевту (по поводу справки в бассейн). Лучше в среду и в тренажёрку и в бассейн - оно всё в одном комплексе находится. Буду позвоночник свой спасать, пока он в трусы не высыпался.
Ещё думаю.. Поехать в Красноярск что ли через пару недель. Дня на 4. Никогда на поезде не ездила столько (17 часов), да ещё и одна.
Загвоздка в финансах - но если поднапрячься, то реально. И загвоздка в муже, которому не нравится ни моя мама (она в Красноярске живёт), ни мои одиночные путешествия. Хотя, если он со мной туда не собирается, а я рано или поздно туда поеду (ещё б я к родной матери не поехала!!!), то какая разница - сейчас будет скандал или потом
Вот вопрос к женщинам - ревность мужа вас бы удержала от поездки к маме? К тому же если бы мама совсем бы расклеялась и плохо себя чувствовала, а вы бы её давно не видели. М?
От раздумий (и клизьм

) отвес от вчера в 400 грамм
Отписывалась тут в одном дневнике и решила уточнить кое что.
Я вам тут вечно жалуюсь на свои жоры/зажоры. Но не пишу, что я уже пол-года не ужинаю после 18 ч. Возможно поэтому держу вес. Хотя бывает, что могу что то перехватить после 18, но это редко. Даже в отпуске старалсь не отходить от своего правила.
Либо ужинаю на работе в 17.00, либо после 18 фрукт или кефир.
После тренажёров не ужинаю вообще. Там по времени так получается.