Показать сообщение отдельно
Старый 20-09-2010, 11:21   #3

Поблагодарили 61 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Дорога возникает под ногами идущего.

Всем привет =)

Форум ваш читаю уже довольно давно, за этот период успел несколько раз проголодать короткие сроки по 1 - 3 дня, но сейчас, мне кажется, настало время проголодать несколько подольше. Конкретные даты, сроки я загадывать не буду, буду ориентироваться по самочувствию и реализаций своих целей >_<

Зовут меня Ярослав, мне 21 год, при росте в 198 см имею вес 108 кг (а было 125 кг - примерно пол года назад, прямо горжусь собой ^^)

Чего хочу добиться от голодания:
Ну, во первых - это конечно же сделать свою жизнь чуточку осознаннее, чем она есть в данный момент, освободить свой разум от ненужной шелухи так сказать, научиться мыслить без призмы "хочу жрать, жрать а потом еще раз жрать "

Во вторых - очистить организм от всякого такого, чем я забивал его на протяжении 20 лет. Диет я никаких никогда не придерживался, никакого мировоззрения типа вегеторианства и сыроедства соответственно тоже.

Ну и в третьих: Избавиться от курения. Всегда, когда голодал раньше, замечал, что курить не хочется вовсе, но курил просто по автомату. Сейчас я хочу попытаться проголодать подольше, и тем самым избавиться от этой вредной привычки... может поможет Стаж уже 7 год идет. По 2 пачки в день.

Ну и конечно же по мелочам: Избавиться от лишнего жирчика, повысить общее настроение и самочувствие, быть может, избавлюсь от одышки во время любых физ. нагрузок. В данный момент заболел ОРВИ, тоже интересно посматреть, как простуда будет себя чувствовать во время голодания.

Сегодня первый день, клизм не делал и надеюсь делать не придется (только если совсем уж невмоготу будет) слабительное не принимал, вчера не обедал и не ужинал, чувствую себя хорошо, но быстрее бы уже этот день закончился, ибо это как раз тот день, где легче все передумать

PS Буду благодарен за советы, да и вообще, просто за поддержку так сказать :)
Revolver вне форума   Ответить с цитированием