|
Re: Sparrow.Познание себя
Опять наступил глобальный криз.
"Центробежная сила" волной поднимается изнутри и создает разнос на всех уровнях, где проходит. Особенно это касается головы.
Метания стали часты и глубоки, мои личность и тело раскололись на тысячу частей, и каждая ищет что-то свое и хочет самовыразится.
На уровне тела это касается двигательной активности, предпочтений в физио- и энергопрактиках. На уровне питания то привлекает монодиета(из сейчас доступных виноград, морковь, яблоки. Все местное), то хочется голодать регулярно, то хочется зайти на большой срок. То начинаю блюдоманить, но не много чего-то одного(как у меня обычно происходит), а всего по чуть-чуть. На уровне сознания хочется то изучать языки, то естественные науки, то психологию, то боевые искусства, то рисовать. Времена поглощения страшных количеств информации чередуются с временами полнейшей к ней апатии. Психика меня раскачивает как ей угодно - состояния меняются часто и радикально. От депрессии к чуть ли не катарсису, от крайнего возбуждения до крайнего торможения, от логичности поступков до почти клинического идиотизма.
Вобщем раскол везде. Обложился массой книг, каждую начал читать, но потом резко бросил все и запоем начал поглощать этот форум - т.к. он дает фрагментарные и разноплановые знания о множестве предметов, нежели книга глубокие о чем-то одном.
Как склеить это разбитое зеркало ума не приложу...Уже устал от этого. В основном потому, что слово свое привык сдерживать везде и всегда, а последнее время с этим хаосом получается, что много вру - не делаю то, что говорю. И, прежде всего, себе вру. Ещё, из под руки выходит много всякоразной непотребщины(кто успел прочесть мой прошлый пост - поймет); метания в уровнях критики довели до того, что любого более-менее подкованного демагога воспринимаю как светоч.
Получается пока не радужная картина. Я бы хотел, чтобы мой Путь был красив, хотя бы внешне. Но честность обязвает показывать себя таким, каким я сейчас есть - скорее "мы", чем я, ибо столько мыслей и желаний в секунду один человек иметь не может.
|