Цитата:
Сообщение от kalenda
1. а 5 г перги содержат дневную норму витаминов 2.Никогда не слышал, что бы продукты пчеловодства ценились из за каких то микропримесей.
3.Пчелиный яд - сильный антибиотик и что бы вылечить например ревматизм, нужен курс из нескольких сотен ужаливаний а не микродозы.
|
1. а почитайте сначала высказывания продвинутых ученых, про сам принцип воздействия витаминов или дайте эти пять грамм чувствительному человеку - аллергическая реакция обеспечена. И сама аллергия - это тоже не болезнь, а гипер-реакция, искаженная реакция защиты организма!
Толи вы сознательно путаете и мешаете понятия, толи не понимаете, что я вам пишу...
2. ну тут ваще... не слышал, не видел, не знаю... а погуглить слабо?
И выложить хоть приблизительный состав одной ложки меда, сколько милли...милли грамм в ней находится минералов и микроэлементов.
Да не будь этих микровкраплений - мед был бы сиропом "сахарным", да и только!!
Вы что думаете, что если сварганить сироп из сахара, мальтозы, фруктозы и еще каких нибудь углеводов, то получится мед? вы же сами знаете - что нет! так зачем этот весь "унтерпришебеевизм"? Типа: "этого нет - потому, что я об этом не задумывался!"
А сам принцип сбора меда и перги - это же "природная динамизация"... я же говорю: ВЫ просто не хотите ни понять, ни поверить... оставайтесь тогда при своих "интересах"...
3.Это вам нужно сотни пчелоужалений...я любого (кроме прединфартника и прединсультника - нужна осторожность. Укус пчелы повышает риск опасного кризиса)... любого "нормального радикулитчика" за 3-5 сеансов вылечу...20 -30 ужалений. Знать надо куда сажать пчел. Есть точки которые могут изменить энергетику человека так, что он забудет про боли в спине... по крайне мере на время, за которое он может потом при надобности вправить диски и позаниматься своей осанкой.
а по поводу микродоз... да и про состав яда: улет, что вы пишите...
у стал я спорить с вами... и с кем то ни было...
Не хотите понять - верьте себе во что вам нравится...