Показать сообщение отдельно
Старый 21-09-2010, 07:44   #10

Поблагодарили 16,658 раз(а) в 5,755 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
только полезнее
ага, только скорей всего он полезнее в рекламе, спонсором который был... эээ... ну вы догадались... Ну и сразу напрашивается вопрос. Полезней кому? Нет, производителям-то еще как полезно, я про остатнюю часть населения.
Меня эти "полезные" ваще умиляют. Интересно, большому проценту долгожителей удалось таки ими стать без бививита и еще сонма таких супер-попер полоезных вещей... Мой дедка в твердой памяти и бодром состонянии духа и тела в свои 90 думаю точно всего этого не пробовал. Каждый день пил вредное молоко, по сезону каждый день салатик из помидоров с огурчиками и любил себя арбузиком побаловать. Я это к чему? Да шизо это на 99%. Все необходимые инградиенты есть во всем за редким исключением. Будем не переедать, и все это отличненько будет усваиваться в нужном количестве. В который раз повторюсь, что прп Сергий, игумен Радонежский с 11 лет питался только хлебом и водой и был силы физической необыкновенной.
Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
выйти из однодневки
Кстати, а почему не удалось-то? И... вы что, из однодневок "выходите"?... Из нечего собственно выходить - то? По крайней мере меньше 2 суток (без подготовки) мой организм ровным счетом ничего не замечает. Допереваривает шо есть и тихо сопит себе в свое удовольствие. Тока голова слегка на свое место становится, чуть пособранней что-ли.