Показать сообщение отдельно
Старый 21-09-2010, 13:55   #5

Поблагодарили 259 раз(а) в 75 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Совсем уж низкий вес...(10 дней)

Что же, записался в тренажерный зал. Так что теперь впереди самое интересное) Как же пойдет набор веса и прежних объемов.

Вчера гулял в хорошем настроении, по пути за морковкой (из которой я теперь относительно регулярно делаю сок) решил пробежаться. И обнаружил, что бег - самое наверное важное восстановительное упражнение для меня сейчас! Уже через несколько минут бега почувствовал почти все мышцы ног, что было очень приятно)

Про питание - никак не могу заставить себя много овощей есть... Иногда кушаю редиску, помидорки, но немного - фрукты гораздо больше нравятся.

Зато ещё теперь начал есть сухофрукты и орешки. Стараюсь немного, чтобы не перебарщивать, но финики и хорошая курага, урюк - это такая вкуснятина! Могу очень много съесть)

Признаюсь, в выходные позволил себе немного гадостей - например, пшенную кашу с тыквой. Главное, что никакого срыва от этого нет, и вот уже в следующие дни чувствую фруктовое питание снова вполне достаточным. Уж как минимум на время, пока буду заниматься в зале, не хочу вредную пищу в качестве строительной использовать.

Впервые в эти выходные попробовал хурму! Удивительно вкусный и питательный продукт. А что ещё удивительнее - на вкус и запахи и даже консистенцией похожа на тот самый лунган! Хотя внешне отличается разительно. Долго думал, что же она мне напоминает, пока не осенило :)

Цитата:
Сообщение от snowbarsik Посмотреть сообщение
вообще самое правильное это найти занятие которое отвлекало бы от еды на все 100. шоб на думы об ней просто не оставалось времени пока в просторах рунета видел только 1 такого человека. и то не факт что он не врёт
Хех, собственно именно об этом я писал в начале этого дневника) И считаю эти мысли на данный момент наверное главным своим выводом, сделанным с момента как узнал о правильном питании и голодании.
helter skelter вне форума   Ответить с цитированием