Показать сообщение отдельно
Старый 21-09-2010, 14:02   #38

Поблагодарили 803 раз(а) в 288 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 1
Re: Пародонтит

Сергей, никто вас громить не собирался. Вы похвастали, что вылечили 3 женщин с помощью коротких голоданий и сокотерапии, вот я и прошу вас рассказать в соответствующей теме об этом подробнее. Мне интересно и другим , думаю тоже. Про гомеопатию я с вами не спорю, я в этом ничего не понимаю, на себе не пробовала. От эзотерики я далека, поэтому тоже не мой метод. Про апитерапию мне очень интересно! Жене вашей сочувствую...
1- Заметила небольшое улучшение!! после того как увеличила долю сырых овощей в питании, это в основном тертая сырая морковка и капуста. Сразу потянуло на чеснок, ем его почти с каждым приемом пищи, прямо чеснокомания какая то! Возможно подействовал просмотр сериала "Дневники вампира". Еще перешла на Асепту (зуб. пасту и ополаскиватель), чередую с зуб. пастой Сплат "Лечебные травы" , пью и полощу сбором из кровохлебки, шалфея, ромашки и зверобоя.
2- После 2 дневного СГ на экадаши в эту субботу стало значительно лучше!!! Язык почти очистился, слюна стала не такая вязкая, во рту приятный вкус чеснока. :)

Последний раз редактировалось Доминика; 21-09-2010 в 14:22..
Доминика вне форума   Ответить с цитированием