Показать сообщение отдельно
Старый 21-09-2010, 14:02   #8

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6+12+13+18)

снова открываем дневник голодовок, честно признаться, с некоторым воодушевлением.
Вес вчера и сегодня около 59 кг
Сегодня третий день голодания, начатого из-за флюса. Первый день был сухим, со второго начал пить воду.
Болезненность осталась практически только в подчелюстных лимфооузлах, ну и немного на щеке, где вероятно, в небольшом кол-ве ещё остался гной, вышедший из зуба.

Прелюдия и различные мнения по поводу флюса и этого голодания находятся здесь, там же первый день голодания с подробностями.

Сегодня обнаружил настоящий сюрприз: на бедре какая то ерунда типа фурункула, вокруг - покраснение и небольшое посинение. Не болезненный. Возможно он возник в день, когда я начал голодовку и, ясное дело, - голод ему не дал развиться как следует. Сейчас это мягкий подкожный прыщ диаметром до 5 мм с полупрозрачным на вид центром, вылезшим наружу(диаметр 1-2мм). Если бы не покраснение вокруг(2-3 см), я бы не обратил на него никакого внимания.... думаю, сдуется.
Перекрещусь когда вырву все "лишние зубы"...
Самочувствие средней паршивости... долго гулял, ходил в медленном темпе... ацидоз растёт.

Ещё собираюсь выложить сюда фотки опухолей(заряжаю батарейки), может кто-нибудь видел что-нибудь такое и сможет подсказать название. Я наблюдал их в период развития... это был не просто рост, а рост с видоизменением и изменением качества опухоли. Так что если мне по-настоящему "повезёт" - у меня два вида рака кожи.