Показать сообщение отдельно
Старый 21-09-2010, 15:45   #9719

Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Постник Посмотреть сообщение
Аник, провести опыт и сравнить своё состояние, безусловно и интересно и нужно! Ревизионистам от ЗОЖ не верю. Но, учитывая, что выход из голода у меня был по сроку, а не по сигналу организма, планирую долгосрочные голодания продолжать до появления классических признаков очистки. Надеюсь, что время для опытов ещё будет...

Сейчас для меня главная опасность - не соваться на жор и варёнку. Поэтому, как Вы считаете, может мне, имея целью вырастить кишечную микрофлору, можно было бы приступить к началу прикормки жмыхом раньше, чем через две недели? Если да, то с какого дня?

И второй вопрос. У меня на пузе так и не рассосался большой кусок жира. Хотелось бы слить эти токсиносодержащие жиры. В своё время Вы - Гвоздю, в частности - давали рекомендацию чередовать морковку и мандарины. Полдня морковный, полдня мандариновый сок. Можно ли и мне поступить также, чтобы освободить сразу организм от токсинов в отложенный жировых запасах, которые так и не ушли после 30-ти дней голода? Не замедлит ли это существенно выращивание кишечной микрофлоры? http://golodanie.su/forum/images/smilies/smile.gif

Кроме того, наверно, мне будет трудновато и чисто психологически после неЗОЖа пока питаться одной продуктом, так хоть повеселее...

И третий вопрос если позволите... У нас сейчас на каждом углу продают свежайшую, спелейшую и ничем не испорченную клюкву. Также бруснику, морошку этого года. Пока нигде не удалось найти у Вас, уважаемый Аник, рекомендации по употреблению сока, пюре и цельных этих ягод. Пока сезон, можно ли включить в рацион клюкву, бруснику, морошку? Или эти ягоды помешают процессу выращивания микрофлоры, замедлят этот процесс?
Эх, Постник
По прежним Вашим сообщениям я Вас понял очевидно неправильно... (Вы писали, что и голодали с целью быстрого перехода на сыроедение).
Мне не пришло в голову спросить - ЧТО ВЫ ПОДРАЗУМЕВАЕТЕ ПОД СЫРОЕДЕНИЕМ, и ДЛЯ ЧЕГО ОНО ВАМ?
И по наивности, я автоматически подставил своё понимание процесса в Вашу ситуацию.

Конкретные ответы на Ваши вопросы, которые вынужден был процитировать целиком - не дам!
Но вместо этого уточню некоторые вещи:

Понимать морковную клетчатку, как "ПРИКОРМ" и надеяться, что она избавит от ЖОРА - наивно.
Пока микрофлора основанная на кишечной палочке не размножится, пока весь гомеостаз совместимых с кишечной палочкой микроорганизмов не утрясётся, клетчатка будет Вас кормить и насыщать не более, чем опилки табуретки.

Морковный сок - очень сытная штука.
Именно он и служит "ПРИКОРМОМ" и удовлетворятелем аппетита, и источником ресурсов для ВОССТАНОВЛЕНИЯ после Голода.

Если Вы собрались переходить на сыроедение в максимально короткие из возможных сроки, то именно МОНО-питание Вам и поможет.
Но тут и Воля и Дисциплина - Ваши.
Взаймы их не взять.
Но если Вам ПСИХОЛОГИЧЕСКИ трудно, а скорость перехода несущественна - спокойно чудите и с ягодами и с чем угодно. Срок "перехода" затянете, зато не обгоните своими решениями свои-же психологические возможности - а такой обгон никогда к хорошему не приводит.

Что касается советов Гвоздю по мандаринам - то там особый случай!
За Гвоздя я уверен в плане его физ-нагрузок...
А мандарины без физ-нагрузок выйдут боком.