Показать сообщение отдельно
Старый 22-09-2010, 05:50   #452

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Ларисы.

Ребят, спасибо вам всем за активное участие в моей жизни. Правильно все говорите! Согласна!

Вечер с мужем закончился ночевкой в разных комнатах.

А с утра (утро вечера мудренее), когда ехала в метро, решила - начальницу точно на три буквы (совсем обнаглела, я ей не нянька, я и так черти чем вечно занимаюсь, помимо своих прямых обязанностей), так и скажу ей - МУЖ ПРОТИВ!!!!!

Ну а муж сам оттаит, еще и цветы припрет, дня через 2....В этом смысле он такой, всегда первый подходит.....становится белым и пушистым.

А беда моя действительно в том, что всех жалею, и всем помогаю.....а люди реально на шею садятся.

Ромиль, чудо чудо человек!!!!! Жену построить!!!!! Ужин не готовить, только ребенком заниматься, дети тут не причем.

И вообще на работу ее!!!! Там вымотается - сил вечером не будет драться. Я иногда так устаю, даже ответить ничего не могу, моюсь и ложусь спать. И пофиг мне че они там едят, во сколько спать легли.....

Сегодня вот муж дома. Спит гад с утра, я встала, ребенка в сад отвела. Приду вечером к тому, от чего и ушла. Квартиру бы надо убрать - он НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЧЕШЕТЬСЯ!!!! И белья лежит постиранного целый чемодан, гладить некогда, вот мож сегодня вечером осилю.

Посуду моет (СЛАВА БОГУ!!!!)посудомоечная машина. Так он ее даже с утра сухую не вытащит и в шкаф не поставит. Я прихожу вечером и начинаю все везде разгребать.

Девчонки, ВОТ ОНА СЧАСТЛИВАЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ!!!!!!!
Лариса13 вне форума   Ответить с цитированием