Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
возник такой вопрос. во время 10-дневного голодания у меня воспалилась потовая железа-Гнойный гидраденит (несколько потовых желез). сразу я не заметила (по незнанию). на 7-10 дней голодания мне было очень плохо. температуры как таковой не было, боли тоже, но было общее недомогание, я еле ходила, нарушился сон (а это все тоже симптомы воспаления). потом присоеденилась рвота сначала воздухом, потом и водой. (скорее всего рвота не связана с воспалением, хотя кто его знает). на 11 день с утра было более менее нормальное состояние и я начала выходить из голодания. спустя неделю, когда я уже вышла из голодания, я обнаружила это воспаление, пошла к хирургу и мне сразу же удалили (хирург очень охала, как можно было такой процесс сразу не увидить, типа мне должно было быть очень плохо. но я же не сказала, что была на голодании. очем сейчас жалею, так как назначили курс сильных АБ. думали из-за инфекции, но анализы все хорошие). вообщем, я стала искать информацию и нашла, что на голодании может возникнуть такое воспаление. но это все, что я нашла. подробно нигде ничего не описывается. отсюда вопрос.
-курс аб я пропила. как мне теперь лучше вывести все это из организма? пью я очень много сока и зел чая, и соответсвенно много хожу в туалет. (воду пить пока не могу, наверное после этого голодания что то психологически изменилось- не нравится мне вода на вкус вообще)
-через какое время мне можно голодать дальше (я голодала каскадами. в принципе, мне до моего исходного веса осталось 7кг примерно. я могу их сбросить и при правильном питание за пару месяцев. то есть мне не критично).
- можно ли голодать один- три дня в неделю, или с этим тоже лучше пока повременить?
ну ,и если кто сталкивался с такой проблемой на голодании, то -как этого избежать в дальнейшем
|