Цитата:
Сообщение от kozzyboom
anyk99, из отридцательного: я похудел за месяц СМе с 56 кг до 47 кг. рост 183 см. т.е. я буквально как скелет. вот не знаю чего с этим делать. хотя знаю что все худеют когда переходят.
|
А я за неделю сме потерял все свои жировые отложения, которых никогда и не было

. Правда и физически очень много работал и ел одни только яблоки (мог ведро съесть за день). А когда я увидел себя в зеркале и испугался за окружающих, завершилось мое сме тяжелым срывом. Затем 40ка часовое "голодание" и опять блюдомания. Вобщем кроме опыта и жира накопились и проблемы (в частности волосы выпадают, Аник, может подскажите как быть? :) ). А вам, kozzyboom, я советую наращивать мышцы, говорят они и у сыроедов растут. Правда, я не знаю что мне не хватает но у меня и без сме с трудом чтото выростает (только грудь от обычных отжиманий). Может Аник нам поможет?
И еще вопрос по поводу моих акне - есть ли смысл их потравить травками наружно (внутрь вроде не работает да и не думаю что должно)? Кстати, вспомнил как вы писали, что эти пропионы (в квашеной капусте которые) всю микрофлору травят, а я тут нашел информацию о том что они живут в жкт жвачных. Проясните?