Показать сообщение отдельно
Старый 22-09-2010, 12:35   #2

Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: "Проба пера" (14+21+14+15)

Цитата:
Сообщение от zhuk Посмотреть сообщение
16 день - выход.
Не потому что трудно, чего-то хочется или что-то еще.
Оксанчик, поздравляю с выходом!!!
Желаю тебе иметь на выходе холодную голову, чистые руки и горячую воду, он же кипяток..
Сегодня целый день о тебе думала - для меня конечно просто фантастика голодать длительно и иметь такую нагрузку... Вам бы с Гвоздем познакомиться - ещё б та спартакиада была б...

Молодец что вовремя вышла, голодать тоже в радость нужно...

Цитата:
Сообщение от zhuk Посмотреть сообщение
Янчик, я опять рыдаю. От счастья. Все-равно найду повод поплакать. У дочки все складывается замечательно. ТТТ. С ее другом у нас сложились очень хорошие отношения. А вчера мы вместе сидели в интернете и читали статьи о развитии малыша с первых дней. На какой неделе что происходит с малышом. Какое это счастье находится с ними в такой важный для них момент, видеть их сияющие от счастья глаза. Вот. Янчик, спасибки тебе за все, достучалась и ты до меня. Действительно, кроме вкусных обедов я сейчас ничего больше не делаю для них.
А уж как я рада....
Оксанчик, плиз, запомни, запиши, хоть на камеру вот это свое состояние... Запомни какая ты в любви.... Только любовь притягивает любовь...
Я очень и очень рада за Вас, и желаю тебе приобрести чувство защищенности в твоей новой семье, мудрости твоему сыну и любви к тебе, уважения и терпения твоей дочери...

С уважением, Яна
Ты делаешь свое.
Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям,
А ты- не для того,чтобы соответствовать моим.
Если наши ожидания совпали,это прекрасно.
Если нет-этому никак нельзя помочь."
Ф.Перлз

Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385
Мой текущий дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382
YOTA вне форума   Ответить с цитированием