Цитата:
Сообщение от zhuk
16 день - выход.
Не потому что трудно, чего-то хочется или что-то еще.
|
Оксанчик, поздравляю с выходом!!!
Желаю тебе иметь на выходе холодную голову, чистые руки и горячую воду, он же кипяток..
Сегодня целый день о тебе думала - для меня конечно просто фантастика голодать длительно и иметь такую нагрузку... Вам бы с
Гвоздем познакомиться - ещё б та спартакиада была б...
Молодец что вовремя вышла, голодать тоже в радость нужно...
Цитата:
Сообщение от zhuk
Янчик, я опять рыдаю. От счастья. Все-равно найду повод поплакать. У дочки все складывается замечательно. ТТТ. С ее другом у нас сложились очень хорошие отношения. А вчера мы вместе сидели в интернете и читали статьи о развитии малыша с первых дней. На какой неделе что происходит с малышом. Какое это счастье находится с ними в такой важный для них момент, видеть их сияющие от счастья глаза. Вот. Янчик, спасибки тебе за все, достучалась и ты до меня. Действительно, кроме вкусных обедов я сейчас ничего больше не делаю для них.
|
А уж как я рада....
Оксанчик, плиз, запомни, запиши, хоть на камеру вот это свое состояние... Запомни какая ты в любви.... Только любовь притягивает любовь...
Я очень и очень рада за Вас, и желаю тебе приобрести чувство защищенности в твоей новой семье, мудрости твоему сыну и любви к тебе, уважения и терпения твоей дочери...
С уважением, Яна