Habiba, она про это и слушать не хочет. Она из той категории людей, которые никому не верят и никому не доверяют. Особенно чужим. Во всем всех подозревает и всегда во всех видит только плохое. Людям вообще не верит, и не доверяет. Считает, что ее все кругом хотят подставить.....Ну такой человек. Жизнь у нее тяжелая.
Цитата:
Сообщение от Крилин
Возможно, есть какие-то старые "привязки", которые мешают?
|
Конечно есть....И муж и дети.
Вообще я очень легкий на подъем человек и очень общительный. У меня никогда не было проблем с кем и где пообщаться, и как. И люди на пути встречались хорошие.....да я вот все дурю, эмоциональная очень, вспыльчивая.....но с годами спокойней стала.....а тут теперь привязки, как ты говоришь.....
Цитата:
Сообщение от Крилин
И ты снова для нее открываешься
|
Я вообще очень открытый человек. Всегда считала, что это хорошо. всегда отзываюсь, помогаю. Проникаюсь проблемами. Поэтому она и собачку свою хотела пристроить. Знает, не откажу, она ж видит....Это муж у меня совсем не такой, мне пинка дает, и я по энерции....Вообще если б не он, я б ей не отказала.
Цитата:
Сообщение от Крилин
что не хочешь терять эту работу
|
Честно, плевать мне на эту работу. Я не боюсь увольнения. Просто у меня подход другой. Если ПРОСЯТ - обязательно помогу. Она не просила, а перед фактом поставила, разница, елки. Если б попросила, я б и мужа уговорила. А так, прав он конечно. Я на него не за это обиделать, а за то, как он эту правду высказал! Он, кстати, гад, даже не звонит сегодня, реально разругались, не по детски.