Показать сообщение отдельно
Старый 23-09-2010, 18:03   #2016
 
Аватар для _as_
 
Регистрация: Apr 2008
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 5,735 Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Минуточку, в моём рецепте вроде только 1 стакан кунжута участвует
у тебя рецепт на 250г, а мы про 500...
Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Нам привозили из Израиля хумус двух сортов.
у нас продают несколько сортов хумуса и он таки даже вроде кошерный (по крайней мере в инете такую информацию нашел, его производство отслеживает соответсвующая "кашерно-одобрямс" структура, не помню название). Тоже ничего. Правда на мой вкус соли там много, а специй мало... но на то он и магазинный...
Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Но она у меня ни разу не становилась жидкой.
ну это вроде как несомненный индикатор, что таки уже паста получилась. Но я намерен поменьше класть.
__________________
Философ - это человек, который может смотреть на пустой стакан с улыбкой.
Томас Дюар
_as_ вне форума   Ответить с цитированием