Показать сообщение отдельно
Старый 23-09-2010, 21:19   #9740

Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 29
Закачек: 14
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Николай_63 Посмотреть сообщение
Аник, извините, но я не понимаю с чем связано ваше игнорирование моих сообщений?
Я, в свою очередь, тоже дико извиняюсь, что влажу, но попробую ответить моим пониманием отбора вопросов, на которые автор темы хочет отвечать.
1. Навредит ли знание ответа вопрошающему? - Да(ответа не будет). -Нет(будет)
2. Видятся ли в вопросе признаки обращения к автору как к всезнающему Мессии; будут ли ответы восприниматься как абсолютная правда? - Да(ответа не будет). - Нет(будет)
3. Можно ли на вопрос ответить самому вопрошающему, потратив свое личное время на поиск? - Да(ответа не будет). - Нет(будет)
4. Интересен и уникален ли вопрос? - Да(ответ будет). -Нет(возможны варианты)
5. Создаст ли ответ на вопрос моральную ответственность автору? - Да (возможны варианты). -Нет(будет ответ).
6. Нужен ли ответ вопрошающему (или пустой постинг в здешней теме входит в круг его интересов)? - Да(будет ответ). -Нет(не будет)
7. Не первый раз задается вопрос и чувствуется ли в этой ситуации навязчивость? - Да(ответ будет, но не на требуемый вопрос). - Нет(ответ будет)
Под понятиями "будет ответ" или "ответа не будет" следует понимать лишь 95% вероятность наступления одного из двух событий, с 5% колебаний на случайности

Также возможны и другие причины не получить ответ.
Какие бы они не были - они правомерны. Это Интернет. Это обращение к личности с её правом отказать.
Понимая вышесказанное, первоначальная горечь от игнорирования\вежливого и умелого посылания проявляется меньше и быстро проходит

Последний раз редактировалось sparrow; 23-09-2010 в 21:37..
sparrow вне форума