Показать сообщение отдельно
Старый 24-09-2010, 16:24   #555

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Ларисы.

Цитата:
Сообщение от Лариса13 Посмотреть сообщение
Когда человек богатый, он совершенно непонимает бедных
Вот тут мне всегда вспоминается фильм "Внучка президента", где девочек близнецов разлучают, одна становится внучкой президента, а вторая остается у матери одиночки. И вот когда по случайности они попадают наоборот, их на елке новогодней путают, вот та, которая из бедной семьи офигевает от всего и они думают что у нее крыша едет, она никого не узнает, и все кругом уже и не знают что ей показать, чтобы она хоть что то вспомнила - предлагают ей поиграть в компьютерную игру, со словами, ну это ты помнишь???? типа сейчас в каждом доме есть компьютер. А она - кто вам это сказал???? Они - СТАТИСТИКА!!!!! На что девочка ответила - ну и дура ваша статистика!

Это у меня начальница(как же без нее), когда увидела как я навьючиваюсь на дачу в пятницу, сказала, а ты это, что в руках повезешь, типа на электричке????(у нее 2 персональных водителя и муж с машиной), я такая - ДА! А как же еще???? А она как в этом фильме, сейчас же у всех есть машины.....А я ей так же, кто вам это сказал? Статистика? Она - ну хоть какую старенькую......Я говорю, если взять наши з/п и поделить на членов семьи, получается почтии как пенсия у пенсионеров....МОжет пенсионер купить себе старенькую машину???? Вы знаете какое у нее лицо было?????
Лариса13 вне форума   Ответить с цитированием