Re: Каскад для постройнения
27 сентября. Вес точный не пишу, не знаю пока.Хочу писать и отчитываться подробно, так мне будет легче и проще пожестче себя контролировать. Кроме того, так как будто более чутко слышишь собственный организм.
Сегодня 1й день - ощущения абсолютно ровные, голода нет никакого (сверхобильное воскресное питание дает о себе знать), также понедельник-у меня всегда 24 часовое голодание, организму это уже привычно. Он еще не знает,точнее не понял что я ему приготовила сюрприз)) Можно сказать подарок- в виду отдыха для пищеварительной системы и очистке для всего тела. Сложнее всего, как всегда, бывает вечером-после тяжелого рабочего дня. Но именно работой и длинными рабочими днями я и планируюсь спасаться. Когда я занята делами. мыслей о еде вообще не возникает. Сегодня пью целый день, часто пью горячую воду,т.к. в офисе холодно. Домой всю неделю буду приходить после 9 вечера, это должно помогать мне. Буду пить дома горячую воду, с добавлением листочков мелиссы - хорошо перед сном, принимать контрастный душ и заниматься отвлекающими делами, а концентрироваться на голодании и очищении. Сегодня работаю допоздна, отпишусь о результатах уже завтра. Взвешаться вряд ли получиться, может оно и к лучшему- к концу недели смогу посмотреть результаты.
|