|
Re: Попытка номер 2: 5 дней голода и 5 дней выхода
Ну вот, завершается четвертый день. Вес 74,9. Совсем не то, что в прошлый раз. Или пмс сказывается. Или настрой не тот. Или переезд. Устаю ужасно. Настроение плаксивое. Хочется реветь))) Но кушать не хочется вообще. И двигаться тоже. Хочется завалиться с книжкой и лежать. А нужно заниматься дочей. Посмотрим, может еще поголодаю. С другой стороны, скоро закончатся виноград, яблоки нормальные и пр фрукты, а я , как дура голодаю. Нет, лучше как задумала, а потом, например, в ноябре, еще один заход. Посмотрим. Пока , главное выдержать. Все же надо голодать в первой фазе цикла. И настроение другое. Но ничего. Самое прекрасное-это утро. Легкость, отвес, настроение супер. Ну и горячий душ помогает, когда начинает морозить. А морозит часто. Дома прохладно, сыро как-то. Ну и запах изо рта. Будет ли на 5-дневке криз??? Или проскочит мимо. Не понимаю я этого. Спать нормально не могу , не спится. Ладно, на днях будем переезжать, итам телефона о ка нет, соотвт инета тоже. По возможности напишу с инт-кафе.
|