Первая неделя выхода миновала. День восьмой. Друзья, всем привет! Репкина, к сожалению, долго сидеть в интернете пока недосуг, с утра, как белка в колесе, точнее, как конь в морковке. Вчера вечером, прочитав неоднозначный и немаленький пост Аника в свой адрес в теме Вопросы к Anyk99, поворчав про себя, отрубился.
Нормальный подъём в пять утра и пробежка-зарядка. Сегодня на это дело ушло два с лишним часа. Давненько я не испытывал такого удовлетворения от физической активности! Видимо, накопленный от морковки гликоген + неделя восстановительных тренировок, бань, массажей сработала... Короче, во-первых ту дистанцию, что обычно вымучивал на голоде ПЕШКОМ (пытался бежать, но сил не хватало. Один раз заставил себя, для выжимания гликогена, прошаркать подошвами её полностью, как бы пробежать, в темпе дряхленького стариччка, но потом днём еле двигался по городу и следующий день вообще провёл на диване с ноубуком.) проскакал, как конь. Ну, думаю, не в коня корм. На ходу принимаю решение увеличить дистанцию примерно на треть. Приближаясь к финишу, понимаю, что корм явно не в коня и разворачиваюсь на второй круг. Но уже не так далеко, решил остановиться, потому как загнать-загубить коня стало жалко.
Последовала стандартная разминка всяких наклонов-нагибаний и растягиваний в ну очень бодром темпе. Появилась какая-то неведомая раньше мышечная выносливость, когда не хочется останавливаться. То, что так надоело на голоде. Именно про это я говорил, что устал в первую очередь чисто психологически - мышечная слабость. Короче, морковка рулит!

Вот только подтянуться полностью пока не удаётся, а так десять подъёмов ног к голове на скамеечке, девять отжиманий, восемь попыток поднять ноги на шведской стенке и восемь отжиманий на трицепс с упором сзади на скамеечку. Вот тут, к моему сожалению, прогресс пока слабенький, почти никакой. Каково же было моё удивление, когда я понял, что могу и хочу все силовые упражнения повторить, пройти по второму кругу! Что и сделал, с превеликим удовольствием. Жесть.
После контрастного душа сделал свой вариант Шанк-пракшаланы с 6-ю литрами Ессентуки-17 и, как обычно, без каких-либо положенных при этом упражнений. Дождавшись чистой водички, ускакал за кормом. Корм нашел хороший, замерял нитраты прибором. Прискакал в конюшню. В конюшне опять насвинячил. Напился, набил торбу пластиковыми бутылочками 0,3л и ускакал искать новый гардероб.
Новый гардероб, это хорошо, но очень для меня сейчас разорительно. Но просто нет у меня штанов, в которых я выглядел бы, не как огородное чучело. Ни штанов, ни рубашек, ни пиджаков. Пришлось закупаться по-новой, штаны теперь 48 (были 52), рубашки и пиджаки - M (были XL). На два размера меньше. Вот так.
Колибактерин в городе не нашёл, Черный орех тоже. Завтра начну потихоньку травки-отравки. Есть пока ничего не буду, пока не найду колибактерин. Обдумываю поездку в Москву за Орехом и колибактерином. Наверно там-же попытаюсь провериться на паразитов, Хочу в лаборатории где-нибудь при каком-нибудь институте какой-нубудь паразитологии. И пока нашел в инете, эта, вегето-резонансная диагностика в районе Павелецкого где-то. Знаю, что сомнительна эта диагностика, но уж раз пошла такая пьянка.
Наверно, вот так подробно мне надо было описывать КАЖДЫЙ день голода, что бы не создавалось впечатление, что 30-ти дневный голод дался мне легко. По-моему, я нигде этого не утверждал, что легко отголодал 30 дней. И не писал, что в течении голодания без проблем бегал. Как раз наоборот, с проблемами и не бегал, а одно название. А Если предположить, что Вы во время Голода "прикармливались" сахарком или мёдом, или кусочками хлеба???
Всё, спать, завтра баня-массаж, потом допишусь...