Вот вчера заполнил тест, а сейчас получил на мыло ответ. Думаю, может ИХНИМ курсом пролечиться или Аниковским лучше, травки-орех.
Здравствуйте. Вы прислали двнные вашего теста:
Ваши возраст, рост и вес >: 45, 174, 66
Факторы риска:
1) Я купаюсь в реках и прудах
2) Я не всегда мою руки пред едой с мылом и в горячей воде
3) Я не обдаю всю зелень кипятком перед приготовлением салатов
4) Я не мою куриные яйца с мылом
5) Я не мою бананы, апельсины и мандарины перед употреблением
6) Я гуляю босыми ногами по траве
8) Я пью воду из непроверенных источников (на даче, в деревне)
9) Я употребляю домашнее сало с прожилками, шашлык из свинины, малосольную пресноводную рыбу
10) Я употребляю фрукты и ягоды прямо с грядки, не ополаскивая
11) В семье были глистные инвазии, например у детей
Симптомы:
1) Зуд в области заднего прохода по утрам
2) Скрип зубами во сне, слюнотечение во сне или по утрам
3) Бывает тошнота при чистке зубов утром
4) Шелушение пальцев рук или ног с отслоением пластов кожи
7) Бывает обостренное чувство голода, до обмороков
8) Периодически беспокоит кожный зуд и высыпания на коже
10) Часто испытываю беспричинные слабость, вялость, апатию
11) Часто испытываю желудочный дискомфорт, вздутие и бурление в животе
И заболевания:
Гастрит или колит в стадии обострения
Желчекаменная болезнь - размер камней:3-4 мм
По этим данным, можно однозначно утверждать о наличии у вас паразитоза на фоне сниженного иммунитета. Причем, весьма обширного. Факторов риска у вас более чем достаточно.
Симптомы в таком количестве и сочетании даже не требуют дополнительной диагностики. По ним видно, что заражение преимущественно в кишечнике, перегружена печень. Обостренное чувство голода говорит о большом количестве паразитов, которые уже управляют вашим пищевым поведением.
Гастрит и желчекаменная болезнь также, имеют паразитарное происхождение.
Теперь, что с этим делать.
В данной ситуации вам необходимо произвести несколько процессов:
- провести интенсивную дегельментизацию (уничтожение и выведение паразитов);
- детоксикацию организма в целом;
- восстановление печени;
- восстановление микрофлоры кишечника;
- восстановление обмена веществ;
Особенность подобных ситуаций в том, что все эти процессы целесообразно проводить одновременно, т.к. все эти органы и системы взаимосвязаны. Иначе трудно добиться полноценного результата и лечение растягивается на неопределенное время.
Именно для таких случаев создана комплексная программа Гельмостоп, где все эти процессы производятся в достаточно полном объеме.
И еще один важный момент. При таком заражении необходимо очень осторожно подходить к борьбе с паразитозом. Есть опасность гиперинтоксикации с непредсказуемыми последствиями. Поэтому врачи обоснованно рекомендуют в таких случаях стационарное лечение.
Гельмостоп сегодня, пока единственная программа, которая сбалансирована так, что позволяет выводить паразитарную инфекцию в интенсивном режиме в домашних условиях. И кроме этого, она проводит детоксикацию организма и улучшает работу основных его систем - стимулирование желчного, поджелудочной, пристеночного пищеварения и т.д. Только в этом случае возможен фактор длительного последействия и восстановление общего и антипаразитарного иммунитета.
Но перед этим курсом, необходимо перевести гастрит в стадию ремиссии. Для этого в течение 10-15 дней пройти курс фиточая Дионис и препарата Ункария.
Камни в желчном можно растворить специальным курсом фитопрепаратов, но снначала нужно устранить главную причину их образования - паразитарную инфекцию.
Посмотрите о программе подробнее -
http://www.gepa-pro.ru/gelmostop и жду вашего решения. Тогда, сообщите, я помогу оформить доставку от производителя.
--
С уважением, Зуев Владимир Тимофеевич.
E-mail:
gepa-pro@ro.ru
тел: 8 926 764 4266 begin_of_the_skype_highlighting**************8 926 764 4266******end_of_the_skype_highlighting
www.gepa-pro.ru