Re: Совсем уж низкий вес...(10 дней)
Нужен совет! =)
1го октября у нас в приинститутской поликлинике в честь дня донора принимают для сдачи кровь! Идея мне нравится, ещё в прошлом году я хотел пойти сдать, но как-то поленился. Вот хочу сдать в этот раз.
Но нахожусь в некоторой неуверенности - я ведь ещё не полностью восстановился. Давление стало повыше, но всё равно низкое - примерно 100 на 60.
Вес - 52 с половиной. Это, кстати, привес на 3 кг! Начался где-то неделю назад, а до этого цифра выше 49 вообще не поднималась. Чувствую себя довольно энергично )
Вот и вопрос - не опасно ли мне сдавать кровь сейчас? А может, наоборот, полезно - простимулирует сердченю мышцу или вроде того? И потом, наверное ведь такая хорошая кровь у меня сейчас должна быть! Прямо приятно делиться)
Конечно, там есть врачи, которые определяют, можно ли конкретному человеку сдавать кровь или нет. Но ясно же, что проверку они проводят совершенно поверхностно, и нюансы связанные с голоданием им мягко говоря будут неизвестны) Потому спрашиваю совета здесь, и ответ мне довольно важен)
В конце концов, не вредна ли эта процедура сама по себе, если не брать в расчет недавний голод?
|