|
распухла нога, что может быть?
Здравствуйте, очень нужен совет. Месяц назад провел курс десятидневного голодания на воде. Все прошло хорошо. Выходил на овощах и фруктах без срывов десять дней. Потом стал питаться не очень правильно, но никаких проблем со здоровьем не ощущал кроме одного момента. Какое-то время назад свело левую икроножную мышцу. Я не придал этому значения, помял немного и дальше пошел. После голодания вернулся к занятиям в тренажерном зале. Всё более-менее, хотя суставчики немного побаливали, но не криминал. Ноги особо не делал, потому что пытаюсь начать приседать со штангой, вес пока очень маленький (пустой гриф). На одном из занятий недели две назад сделал разгибания в тренажере и сгибания в тренажере и на следующий день заболела левая икроножная мышца так, как-будто ее свело. Поболела 2 дня и отпустила. Вместе с ней поболела коленка. Я особо значения не придал. И вот 2 дня назад пошел в зал и опять поделал те же 2 упражнения на ноги. Когда делал сгибания ног в тренажере, почувствовал, что в левой икре как-будто трос натянут, решил, что это старый спазм не прошел и сильно грузить не стал. На следующий день икра как камень, хромота и колено чем дальше, тем сильнее болит. Сегодня отпускать начало, но решил на ночь натереть икроножную мышцу водкой и обратил внимания, что икроножная мышца распухшая, а голень сильно распухшая.
О моих проблемах: 4 года назад начало болеть левое колено, потом правое, потом другие суставы. Пошел по врачам, все анализы хорошие, найти ничего не смогли, но тем не менее поили меня нестероидными противовоспалительными препаратами и прочей дрянью. А мне всё хуже и хуже. Дошло до того, что появилась дикая аллергия на целый ряд продуктов. И вообще почувствовал, что загнуться могу от этих лекарств.
Наткнулся на книги Малахова и стал чиститься как он советует. Помогало здорово, но потом обострение. Решил поголодать 2 дня, а получилось 17.5. После этого суставы стали намного лучше. Больше 1.5 года не голодал. А тут летом немного прихватило колени и я проголодал сначала 3.5 дня и стал чувствовать себя замечательно. Потом еще 1.5 дня, а потом решил еще 10 чтобы уж совсем хорошо. И вот история с ногой.
Еще у меня межпозвоночная грыжа в пояснично-кресцовом отделе.
Буду благодарен за советы