Показать сообщение отдельно
Старый 01-10-2010, 04:03   #2

Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мои шаги к здоровью.

-1 День.(Мокрое голодание)
Накануне прием пищи последний раз пимерно в 17.00(фрукты)
Перед сном очистительные клизмы(3).
На тек. момент есть не хочется, хочется пить, но терпимо. Попью. после водных процедур.
Самочувствие хорошее. Голова чуть потягивает.

Вчера резко заболела лодыжка. Было впечатление, что нога отекает. И вообще была ломота в ногах. Предполагаю, что это растяжение с последнего занятия. Но симптомы неприятные.
Сегодня еще болит. Плюс дискомфорт в пальцах ног, а именно в местах крепления пальцев к ступне:)

Вес-55кг ровно.
Язык обложен тонким белым налетом.
Давление пока не меряю.
10 ДЦ.

Про вес. После начала СЕ, и первой голодовки сразу ушло 4кг. Потом еще 2. И так вес и болталася в пределах 57-58.
Весной остановился в пределах56-57. И до начала сентября это были стабильные 56.9кг.
С началом 100%СМЕ и тренировок вес не изменилася. А вот когда я перестала кушать после 20, сразу упал до 55.4 буквально со второго дня. И до начала голода был в пределах 55.4-55.8.
Цели похудеть себе не ставлю. Я себе и сейчас очень нравлюсь.

Основная цель избавиться от прыщей и вышеперечисленных диагнозов. И чувствовать себя здоровой и сильной.

День в общем прошел легко.
Утром залечила 2 зуба (с обезболиванием). Из-за этого опаздала на работу. Н аработе было легко. Выпила примерно 1 литр воды-больше не хотелось.

Вечером 2-х часовая тренировка(хореография+растяжка)
Дома горячая ванна+клизма. Пришлось сделать 2, т.к. после первой в животе долго булькало.
Вес до клизмы 54.2
Закончила все процедуры и легла спать в 0.00

Последний раз редактировалось Nelli; 02-10-2010 в 02:28..
Nelli вне форума