Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Дава, а я рада, что Sky все-таки зашел в гости, я ведь его приглашала на завтрак.
Sky, кол-во белка бурно обсуждалось в первой части.
Чувствительность к сахарам – это не страшно и не смертельно,
это концепция состоящая из трех основных частей:
- уровень сахара в крови
- уровень серотонина
- уровень бета-эндорфинов
Ты прочти первый шаг и начни завтракать. Это все, что нужно сделать пока. Надо только научиться завтракать. И ты почувствуешь разницу.
Тимсон, я про зависимости расскажу попозже. Сначала надо избавиться от химических зависимостей как сахар и алкоголь, даже в самых небольших дозах (ты уже работаешь над этим), голоданий, а потом работать над психологическими. И все, что надо для этого делать - это позаботиться о своим питании, как ты уже понял.
Ну коль ты здесь, расскажи Скаю про 4 составляющих завтраков. Думаю, что он тебе больше поверит.
Инга, а ты на каком шаге, если ты им следуешь?
Amurti, ты где пропала? хорошо шаги ты перевела.
__________________
Дорогу осилит идущий
Последний раз редактировалось Fuyu; 02-10-2010 в 10:02..
|