Показать сообщение отдельно
Старый 02-10-2010, 11:52   #7

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
А полный набор - мне нафиг не нужен
ты может внимание не обратил, в том комплекте, что я тебе фоткал, вся эта конструкция вращается относительно центра. Довольно удобно. Крутишь и смотришь где нужная тебе специя. Мне особенно нравится сочетание варианта, что ты подарил и этого. В этот насыпаем то, что кладется не щепотками типа кориандр, кумин, тмин, барбарис, корица, кофе и т.п. А из твоего набора больше всего использовано из пузырька прованские травы и то еще наполовину!!! Закончится - найду в инете пропорции, заново соберу и снова надолго...
Цитата:
Неужели до сих пор не подсчитал его калории??
Слав, я считал, но давно и забыл. Порядка 300 кк. Но очень заметно можно менять. Например, на мой вкус на 500 г нута можно не 6 ст. ложек масла, а достаточно 2. А это уже больше 10% калорийности. Чисто консистенцией - можно больше воды вмешать, существенно сколько кунжута (орехи порядка 600 кк). Суммарно диапазон может составлять не меньше 25%. А евреи как я понял любят подавать это блюдо сдобрив его паприкой и оливковым маслом... В общем, бедные израильские мужчины, сплошной антизож!...
Цитата:
Возможно, потому, что ожидаешь привычный вкус.
мне больше не понравилось, что не получается настоящей пасты. Но возможно это дело привычки. Если бы мы только сыроедный ели, может он бы нам тоже очень нравился? Да почти не сомневаюсь!...