Показать сообщение отдельно
Старый 02-10-2010, 17:34   #2

Поблагодарили 104 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Стерх на голодании

Вес: 66
Рост: 185
Процент жира - 21
Масса жира - 14 кг.

Голодаю для перехода на ЗОЖ, очиститься и немного похудеть. Я понимаю, что мой вес и так невелик, но хочется плоский живот и худощавость. Такую здоровую худощавость. Еще надеюсь, что когда появится энергия и освободится время, начну ходить в спортзал, чтобы минимум жира, тело в тонусе и тэ дэ.
Еще есть духовная составляющая - победить себя, почувствовать силу воли, научиться во всем знать меру.

За 7-10 дней до голода составил список любимых продуктов, ел их в основном и фрукты-овощи. Мясо ни в каком виде не ел месяц до голода.

день -2

творог Валио (надо сказать, оч. вкусный, похож на сыр Филадельфия)
яблоко
сыр (200г)
яблоко
поздно вечером перед сном наелся листьев капусты китайской
не пил вообще

день -1

кофе с пирожными (2 шт)
ролл с угрем (доставка)
листья китайской капусты

поздно вечером чуть украл жареной картошки (1 ложку) и 1 рыбную палочку.
Через 2 часа сделал последовательно три клизмы и очистил желудок.

ГОЛОД

День 1

есть хотелось с утра немного. после клизмы и очистки желудка не хочется
с клизмой вышла желтая вода с маленькими включениями ... и слизи.
Выходил гулять, немного кружится голова, незначительно. Немного слабость.
ездил на репетицию, слабость, хочется есть. Причем волнами - то хлеба корочку погрызть, то орехов, то яблоко, то пирожок с капустой.
Если позже начинаю думать, что хотел хлеба, то его уже не хочется. Странно.
Сегодня без процедур. За весь день выпил около 300 мл дистилированной воды.

День 2

Утром есть не хочется. Привкус во рту гадкий. Состояние на 4.
Товарищ Брегг не советует делать процедуры вообще. Поскольку они мне неприятны, его мнение мне нравится ))
В середине дня хочется есть. Сильно, но терпимо. Пока выходные, стараюсь больше лежать, ходить тяжеловато.
Ломит мышцы ног и рук, немного ноет поясница или почки, хз что.
Вечером есть не хочется почти. Выпил за день около 800 мл дистиллированной.
Вынужденно прошел быстрым пешком около 3 км. Ноги стали ныть как после подъема вверх по эскалатору.

День 3

Утром состояние вроде бы сносное, но слабость и головокружение немного присутствуют. Взял больничный. Какое счастье, что есть такая возможность. 12 часов на ногах я бы не выдержал. Прикинулся дохлой мухой и еще на 4 дня можно спокойно голодать.
Тянущие слабые боли в районе поясницы и почек слева.
Удивительно, третий день пошел! Чувствую, что выдержу семь точно, может и на 10 замахнусь, посмотрим на состояние.
Опять периодически хочется чего-то определенного из еды. Сладости в основном. Сахарные песочные печеньки. Наверное, мозгу не хватает сахара.
Сильная слабость весь день. Моча с каждым днем темнее и имеет все более неприятный запах. Я так понимаю, это хорошо. Выходит всякая дрянь все-таки. Пью дистилированную воду, около 700 мл.

Голодание – определенно хорошо, но вот про строгое сыроедение я уже сомневаюсь… Слишком люблю вкусную еду. Веду список того, что хочется на голоде и понимаю, что очень трудно будет без этого жить. Все-таки каждому свое, кто-то может есть только траву, а кто-то нет. Товарищ Брег с его системой питания мне все же ближе, потому как даже мясо разрешает редко есть. Вот как я проживу без любимых пирожных? М? или без роллов?! Хотя… сейчас посмотрел список – в основном там продукты, которые я и без голода очень редко ел. Кроме роллов и пирожных, конечно.
НО РОЛЛЫ!!! Я не смогу без них, это точно. А пицца? Это ж вообще месиво продуктов, никакого раздельного питания не будет! А хочется!

Одно пока могу сказать с полной уверенностью - из моей жизни если не навсегда, то надолго исчезли мясо, сахар, соль и специи в чистом виде.

Последний раз редактировалось Стерх; 02-10-2010 в 18:16..
Стерх вне форума   Ответить с цитированием