3 день сухого голодания.
Ага, сейчас 2:34 ночи или утра:) Не спится.
Легла в районе 21, вертелась-крутилась. уснуть не смогла, переползла спать на пол, там прохладнее. Да, муж часто летом спал на полу. Но после того как положили фанерку на кровать, спит там, а спальное место осталось. Вот я вторую ночь туда сбегаю. Да и удобно, не надо через него перелезать:)))
Сны всякие снились. Первый раз проснулась между 11 и 12. потом смогла уснуть. А вот сейчас уже час не сплю.Лежала, лежала, думала о том как
ие соки буду на работу с собой брать. Пюрешки(смуси то бишь)..мечтала в общем:)
Самочувствие-отличное. Живот прошел. Голова прошла. И есть у меня подозрение, что мокроты стало меньше отходить. Нос дышит свободно, но есть сипы.
Давление сейчас померяла. кхм..114на66, пусль 90. Вот поэтому видимо мне и не спится.
Сегодня точно на сухом. Завтра буду смотреть по самочувствию. Может выйду на воду. В среду точно выходить буду. Дома полный балкон фруктов, хочу сока апельсинового!!:)
Если в среду выйду, то как раз до понедельника успею 5 дней на соках пробыть, а с понедельника, возможно буду частично соки, частично фрукты.
Да, живот очень голодный. Прям реально есть хочу. Голод чувствуется, как в первый день голодания обычно бывает.
Заметила, что в мечтах из еды только сочные сладкие фрукты:) До этого, ходила мечтала о ролах, о пицце(жуть:), о хлебушке, и еще о чем-то, о салатах просто овощных. А сейчас как рукой сняло. Хочу свежих, сочных фруктов. И все, больше мне ни чего не надо:)
Остальное напишу, позже, когда совсем проснусь:)
Но сейчас я себя чувствую, как чувствую обычно по утрам,просто голодно немножко, как если накануне не ужинала.
8:36. Ну вот я проснулась в 2.20 примерно, и уснуть до 5 утра не могла. И такая меня жажа деятельность обуяла(ну умеренная конечно:) что остановил от подвигов только спящий муж, и то разбудила.
На тек момент показатели следующие:
Вес-50кг
Язык все также плотно обложен белым налетом(слюна как взбитый белок, оч. густая)
ТТ 37.1(меряю БТ, возможно поэтому чуть выше)
Моча светлая, но стала кажется чуть темнее, прозрачная
Давление 106 на 64, пульс 62
Голос окреп. Дрожь в теле еще осталаьс. И сильная пульсация в животе, повыше пупка.
Болей нет. Чуть тяжелая голова, но я виню недосып.
Цвет лица бледно-желто-зеленый. желтого мало. Глаза впали:)
Мокрота. ее явно стало меньше. Временной промежуток между отхождением увеличился. И если раньше даже сплюнув все равно ее в орле ощущала, сейчас на какое-то время ее там прсто нет, потом опять стекает(врач говорил из пазух носа). Я это расцениваю как признак того, что гайморит мой идет к концу.
Да, заметила, что пальцы на ногах стали лучше. У меня есть натоптыши на костяшках. И в последнее время безымянный и мизинчик были припухшими. Сейчас все припухлости и отеки спали. Шишечки наросшие конечно остались. Но в целом пальчики стали ровнее и подвижнее.
Прыщи. Не сдаются. Начали чесаться. Есть активные, с белыми серединками, эти ни как не подсохнут.
Ну ни чего, вот выйд из голода, и буду их мазать ледяной чередой и ледяной петрушкой с лимоном, посмотрим кто кого:)
В общем и целом, день обещает быть активным. Главное вылезти из пижамы:))
10:11. Заложило правое ухо. Мерзкое ощущение. Очень хочется пить и есть

14:00 Ухо пер. закладывает. Слабость навалилась. Что нет сил совсем именно голодать. выгляжу ужасно. Лицо осунулось, щеки впали, глаза впали. цвет лица землистый. жууть. Узник асвенцума не меньше.
Да, все забываю написать. Моча действительно стала темнее и с хлопышками мелкими.
Еще периодически попукивает влагалище. о как! да, прям как будто воздух оттуда выходит. И на белье есть выделения. Что удивительно, запаха нет совсем, а ведь я не моюсь и не подмываюсь. И вообще тело не пахнет. Только мне кажется изо рта попахивает. и вкус во рту меерзкий и запах у слюны меерзкий.
16:32 накатала тут, хотела пролистнуть, а он меня на другую страницу кинул и все стер. эх...
выходила погулять, вернее посидеть на солнышке. распугала на десткойплощадке всех мамашек, сидела в гордом одиночестве:) почти час. еле-еле что туда что обратно дошла. сил сосем нет. странное ухудшение по сравнению с утром. просто нет сил. мутит, слезы текут. плкалась муж, что хочу выйти, он говорит выходить надо на улучшении. бум ждать улучшения.
Мокрота постоянно отходит.
По пути обратно заболела вся грдная клетка. ощущение будто легкие с обеих сторон болят под ребрами.
заметила что ногти на руках стали красивые-розовые,блестящие с белым краешком.Интересно какие после голода будут расти?
вычитала что пульсация в животе может быть связана с аневризмой аорты(брюшной). редкостная это гадость, как я поняла. надо бы обследовать. Ибо у меня там не просто пульс, у меня там бигбен огромный или куранты.
безумно ослабла. слезы периодически текут. во рту "кошки насрали".
пока сидела на солнышке сформировался стих. если соберусь ссилами, отредактирую и выложу.
сил нет даже чтобы просто лежать.
занюхнула сейчас яблоки из пакета.Божественный аромат. Съесть не возникло мысли, но нюхала, пока не кончился запах. потом еще понюхаю:)
До отхода ко сну еще 4 часа. Боже, как долго тянется время, когда ни чего не можешь делать. как же тяжко быть старой и немощной. Бедная бабушка...
17:53. А вот и объяснение слабости. Сегодня 13 ДЦ, а я только что обнаружила коричневые выделения, и пару мааленьких кусочков слизистой. Типичное проявление эндометриоза-выделения в середине цикла. Только это со мной в первый раз. И судя по словам врачей, такого быть не должно, т.к. эндометриоз был в оочень начальной стадии, без увеличения матки, отеков и воспалений. Т.е. либо он обострился, либо он отслаивается и выводится. Там жжение.
Судя по цвету, это не свежая кровь, текло давно, сейчас только выходит. Посмотрим, как будет дальше.
ООочень хочу пить. Сил нет. Периодически мою руки. Мечтаю залечь в ванную. Эх поскорее бы среда!
Убрала фанерку с кровати,(пока муж на даче:)) Надеюсь сегодня высплюсь.
19:00
Вес -49.5
Давление-107 на 70, пульс 60
колющие боли под ребрами.
выделений больше нет.
приготовила себе сразу место на полу, если на мягкой ковати станет неудобно.
сил нету. ни читать, ни по инету лазить и кино смотреть сил нет. инет очень выматывает.
завтра я вибимо буду совсем худышкой. а целлют не проходит, так и остался почти весь на своих местах. и бедра слабо тают. а ведь все или почти все вернется как начну есть.видимо перед отпуском придется посидеть на воде дня 3)))
да, десны кажется не зажили, а просто затянулись налетом, и т.к. я их не беспокоила зуб щеткой они и не подавали признаков жизни. а щас щеткой сухой поскребла, а боольно. вот те раз...
и что-то слегка тянет в првам нижнем углу. пя? кишки?
ушла готовиться спать. раньше лягу, быстрее вторник наступит.
22:07. Не могу заснуть. Живот начал болеть. Ощущение что зубы свеже-залеченные начали болеть. Выделения продолжаются, и добавился легкий зуд.
Думала поработать, что заснуть легче-перемыла все ягоды(бруснику, клюкву, шиповник свежие), плескалась в воде. И пофиг уже. а все равно не спится.
немного посидела в аське, все сосуды в глазах полопались.
Ухо правое закладывает, но если нагнуть голову к коленям сразу отпускает.
сил нет совсем.
Господи, помоги мне еще сутки продержаться, умоляю тебя.
23:38 Я практически уснула, когда раздалась эта жуткая, громкая музыка, смех и топот.
Потом вроде утихла. Потом опять грохот,топот и смех.
Я уже практически собрала чемодан для отпуска:) ну уже определилась в чем ехать. :)
И опять, громкая музыка,топот, смех. Ну и вот я встала. Я включила центр на 4, это жуть как громко, аж кошки попрятались:) На какое-то время все стихло, но потом эти, прости Господи, бараны, решили мне отомстить и начали еще громче топать, кричать и врубили музон.
Наверное стоит позвонить в милицию. Но не хочется портить отношения, в общем-то. Хотя я людей этих ваще не знаю.
Сон пропал. Зуб залеченый болит. Живот болит. Выделения идут. Знобит. Пойду, чтоль дальше чемодан в уме собирать:)
Где, где хваленые свойства голодания?????? Почему все болит???
0:02. Живот болит. Ухо закладывает. Все остальное тоже без изменений, кроме МУЗЫКИ!
Инет, великая вещь! Вычислила квартиру. Нашла базу адресов с телефонами. Нашла телефон. поставила антиаон на мобильный. И позвонила им. Думала буду дрожать, ан нет, голос был слабый, но убедительный.
Вежливо и спокойно попросила выключить, но он сказал нет унас музыка не играет. а я грю адрес такой-то квартира такая? Он да. Я грю однокомнатная? да. И не играла музыка? Нет играла, больше но мы уже выключили. Попросила не включать больше, ибо мне оч нехочется в ночи участкового и ребят беспокоить. Обещали не включать и не мешать.
Пойду закрою дверь на все замки.
Внутри мандраж. все дрожит, аж колотит. Да, на голодании вечно конечности холодные. Не люблю такое, у меня всегда теплые ладошки были.