Показать сообщение отдельно
Старый 04-10-2010, 09:47   #635

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Ларисы.

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лариса13
вообще не надо париться

на этом месте ставим точку.
Вот что считает Ас, поэтому и не видит смысла давать тут никакие советы.

Вот я и не парюсь.....Живу спокойно. Пока. И сейчас доедаю свой любимый хлеб. Обед закончился.(на обед брала куриный суп, и салат греческий).....Ну и конечно хлеб, куда ж без него. Суп - ну очень хорошо пошел!!!! В офисе безумно холодно.

Ха, вчера вечером пили с мужем чай, с конфетами. После чего муж сказал - блин, не узнаю тебя, пьем чай как в старые добрые времена - С КОНФЕТАМИ!!!!! Я говорю - ты не радуйся так, это не надолго! Это я все в состоянии отпуска пребываю. Сейчас как на мне штаны треснут - опять жрать перестану......

Цитата:
Сообщение от Крилин Посмотреть сообщение
Насчет начальницы
Все правильно говоришь. Я сейчас пребываю в состоянии - плыву просто по течению, с наименьшим сопротивлением. Это состяние у меня уже года 3. Ничего не хочу в своей жизни менять, меня напрягает все, что в ней нового происходит. И в том числе смена работы и начальников.

Подумала, подумала, и через 5 минут написала - РАБОТУ ПОТЕРЯТЬ НЕ БОЮСЬ!!!!! Свидетельство этому - сидение на этом форуме. Если засекут - увольнение однозначно! В пятницу уволили девочку за то, что отказалась задержаться. Уволили за один день.
Мне пофиг, я даже не расстроюсь. А самой уходить - опять же влом....пусть все само как то решается.

Последний раз редактировалось Лариса13; 04-10-2010 в 10:09..
Лариса13 вне форума   Ответить с цитированием