|
Re: То, что мы готовим дома
Лер, я думала об этом, может помидоры как то её удержат. Ну и думаю сильно надо тромбовать. Ну вот дня через 2 попробую. Надо же накопить ещё столько жмыха)
Если что попробую льняную муку все же добавить- она клейкая.
Мне вот понравились льняные семечки. По совету Саламандры(низкий поклон) мы их попробовали с сыном просто так грызть- вкусно. А вот мука противная, если её просто заварить. Масло попробовала в салаты и поливать всякие картошки- удачно.
Недавно открыла для себя салат из кольраби( она тааак хорошо растет на грядке)- тру на крупной терке кольраби, немного морковки и заправляю соусом( лимонный сок, чеснок, льняное масло и специи). Делаю сразу на несколько дней и кормлю мужа)
__________________
Если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя! Идет?
|