Какая то лень навалилась

, всё делать лень. Но йогу делать буду. Сесть в лотос или изогнуться назад или в перёд особого труда не надо. Но вещь полезная!
Кушать почти не хочу и злобы к тем, кто ест не испытываю, а раньше было. Сейчас происходит переход на питание собой, а отсюда и слабость и лень.
Заметил, что очень приятно на голоде, читать книги по голоданию. Заряжают позитивом. Сейчас читаю Шелтона, и голодать буду по нему. С оговоркой, голодать буду долго, но только без врачебного контроля. Под контролем форума т.к. буду отписываться обо всём со мной просходящим!
Но всё будет класно!, Я уверен в этом на 100%!

Шелтон лечил людей с рассеянным и даже лежачие вставали, а значит и я побегу, я же не лежачий: ходячий, но не бегающий. Побегу!
Как только захочу кушать - выхожу из голода, но этого может не случиться на 28-32 день, значит ещё повременю и настраиваюсь на это. Выход только когда захочу кушать!

А пока, ждём-с!
Шелтон пишет, что выходить можно на чём угодно, вот я выбираю морковку, например. Свою, со своего огорода или поля даже. Но это потом, сейчас лень, но постельный режим - не моё! Хочется дышать свежим воздухом, на природу. Позже поеду соберу черноплодку и накопаю тапинамбура(буду сушить на кофейный напиток). Стевию надо выкопать и положить в подвал на следующий год.