Цитата:
Сообщение от _as_
Данила, а вы не можете что-нибудь сказать про ФулФлекс? Мне сын подарил мазь и коробку таблеток... Выкидывать жаль... 
|
Коробку выкидывать ненадо,может пригодиться восстанавливать хрящ после выведения паразита.
Я не пробовал ФулФлекс, в состав входит мартиния душистая.
На востоке применяется от артрозов и артритов,подагра и т.д.
Мое мнение может поможет может нет,если поможет - то временно снимет отеки и боль..(попробуйте.)
Почему -то уверен что не поможет.(паразит наш местный ,а не восточный.)
1.паразит который вызывает воспалительный процесс и является причиной артрозов и артритов находится и в крови и
особенно в плотной суставной сумке,вывести его можно только с отработанной кровью.На меня натолкнуло,то когда я стал принимать таблетки для увеличения и питания хрящевой прослойки в суставах - все заболело....
Могу написать список которым пользовался,по мере необходимости,пока не понял ,что не устраняю саму причину,а борюсь со следствием.
Хондроксид,фастумгель,капсикам,финалгон,долобене,б ишофит,гель тигровый глаз,герудо вен,Гинкор гель и много других которые уже выбросил и не помню названия.
Все эти и другие мази наружного применения считаю местно-раздражающего действия увеличивает приток крови к тому органу который намажешь. Во первых суставная сумка плотно закрыта мышцами и попасть туда лекарство может только с питанием или прокол непосредственно.
Использовал настойку Лаврука (лавровый лист+семена укропа пахучего).
Сразу легче стало,затем добил эту болячку сабельником болотным +прополис.
Да, забыл добавить(для других) судороги тоже были по ночам, тьфю-тьфю давно забыл про них.
Успехов.