Показать сообщение отдельно
Старый 05-10-2010, 10:58   #11

Поблагодарили 16,750 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8
Re: Прогнать болячки:) (26+10)

Цитата:
Сообщение от Машенька Посмотреть сообщение
Наина Киевна, а как вы относитесь к питию травок? и еще вопрос, вы сыромоно или салатики тоже едите, да и еще а как вы к морковке относитесь? и вообще какие продукты сейчас употребляете?
Машенька, имеются в вмду "травки-отравки" от anyk99?

По ним я не спец. Скажу честно: даже не пробовала.
Может, пока петух жареный не клюнул, а просто ради эксперимента - не хочется.
Хотя я много чего делаю ради эксперимента... иногда это и явные глупости. Но не обо всем на форуме рассказываю, чтобы людей не пугать ...

Считаю, если есть проблемы, с которыми травки успешно справляются - почему бы и не пить?
А просто так, "на всякий случай" - не стоит.
Салатики, сыромоно... все, конечно, перепробовала. Я ж экспериментатор. Но я обычно чередовала периоды сыромоно и салатиков. По настроению или с целью что-то для себя понять - по-разному.. От сыромоно остались очень хорошие впечатления (самый длительный период на сыромоно был примерно год, но были и другие, покороче). Но я же говорила - не люблю слова "навсегда"...
А еще понравилось экспериментировать с монодиетами на чем-то одном... но там все ж нужно немножко думать. Особенно яблочный месяц впечатлил.
Ну, и морковный тоже..
К морковке отношусь положительно. Опять же все индивидуально - я не задавалась целью вырастить себе микрофлору, но зато меня впечатлило ее действие на кожу (мою - она у меня особенная ), а другим это наверняка не нужно. Хотя то, что морковка повышает гликоген - очень даже ощутила. Но повторить морковный эксперимент вряд ли еще раз решусь - уж больно утомительно с ней возиться, перерабатывая такме количества... боюсь, это не для меня. Хотя, опять же, если вспомнить того петуха...

А сейчас - по-разному, в зависимости от сезона. В течение лета был ягодный период, потом пошли яблоки-сливы-груши, помидоры... короче, что есть, то и ем. В кучу все не валю, но и строго сыромоно не соблюдаю. Да и вообще ничего больше не соблюдаю. Что будет зимой - еще не знаю. Я ж объявила себя "несыроедом" (для себя) - решила больше на еде не заморачиваться и есть все, чего захочется, и в любое время. Новый эксперимент, или, наоборот, конец всяким экспериментам - наигралась . Первые результаты - см. выше. Да и надоело уже - не хочу, чтобы еда занимала столько места в жизни... Хочется как можно меньше от нее зависеть.