Показать сообщение отдельно
Старый 05-10-2010, 16:52   #7

Поблагодарили 225 раз(а) в 72 сообщениях
Файловый архив: 101
Закачек: 2
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей

Согласен,что название ветки некорректно,какая-то тавтология.Под чисткой печени и надо подразумевать чистку протоков.Получается, о ЖП и речи не должно.Но все понимают,о чем речь,и ветка просуществовала лет пять.Жаль,что я случайно набрел на этот сайт только вчера.Лечебным голоданием занимался с 1968г.,когда об этом и не слышали.Всегда возникали боли в области печени при лечении,т.е. по характеру боли можно судить,что уже тогда были камушки(как я считаю).А наличие камушков является противопаказанием для лечебного голодания.Так что эта ветка форума вдвойне важна.А теперь по сути того,что я хочу предложить. Если в оливковое масло и лимонный сок добавть "нечто"(нейтральное),то после чиски в камне оно либо будет,либо нет. Если не будет - это долговременное образование(камень настоящий).Если обнаружится - это продукт реакции.Как-то упоминалось,что добавляли пищевой краситель и он окрашивал камень изнутри.Но может это результат пропитки?Надо бы повторить и убедится что пропитка камня невозможна.Интересно,какие существуют подходящие красители.Я знаю диоксид титана,его в качестве основы добавляют в таблетки.Еще одно его название - пищевая добавка Е171.Должен окрасить в белый цвет. Еще можно ввести изотоп,потом проверить серединки камней.Здесь надо обращатся в мединституты или НИИ.Не исключено,что кто-то поможет. Еще можно попытаться ввести люминесцентную добавку,если такая существует.Что-то вроде краски,которой метят деньги следователи.
Вот и получим ответ,а не объяснения,типа не растягиваются протоки и все тут.

Последний раз редактировалось Vladimir2; 06-10-2010 в 14:36..
Vladimir2 вне форума   Ответить с цитированием