Я сам себе руководитель и сам устанавливал срок. По мнению Шелтона, такого руководителя к пациенту подпускать нельзя. И я опять согласен.
Цитата:
Руководителя, который бездумно устанавливает срок голодания, нельзя подпускать к пациенту. Назначить заранее предел голодания в 3 дня в неделю или 21 день, как некоторые это делают, значит, прервать голодание в огромном большинстве случаев задолго до того срока, когда оно должно быть закончено. Кстати, и сам пациент не должен начинать курс голодания с целью отголодать заранее намеченное число дней. Единственное разумное правило гласит: пусть код голодания определит его длительность.
|
Да, в голодании я начинающий и много не знаю, но у меня есть желание знать и желание быть здоровым. А это уже очень важно!
Цитата:
- чистки от паразитов, чистки морковным соком ( 3 дня по 1.5 л. свежего сока)
(примечание обязательно в стакан свежего сока 1 ч.л. растительного масла), свекольным. И не ходил на длительные сроки голодания.
|
Вера Ивановна спасибо за совет, и если Вы не против я воспользуюсь им на выходе из голода. Иещё, голодание для меня не в напряг, а как-то просветлённее, что ли делает. И я ждал когда смогу снова поголодать и вот порвал правила и нормы и вошёл в голод. А выйду по появлению голода и желания поесть. Шелтон лечил рассеянный склероз, но забывать его метод и советы нельзя. На выходе или чуть позже обязательно буду пить много морковного сока и добавлю свекольного и масла - льняного, если Вы не против.
Спасибо, что следите за мной. Я всё буду писать, мне не чего "темнить". Ну а теперь, спать!