Цитата:
Сообщение от Mamba
Maksenek, как Ваш "эксперимент", вес взят?
|
Вес набирается постепенно, за первые 14 дней обжорства среднесуточный набор составил 0,44 кг/сут.
Мой изначальный вес был 55,2 кг ("пустой"), а сейчас мой вес 61,4 кг (с содержимым кишечника). То есть на сегодня набор веса - 6,2 кг (минус содержимое кишечника).
Нажмите тут для просмотра всего текста
За первые 6 дней я набрал не 6 кг, как сообщал ранее, а всего 3,5 кг (в тот раз недостаточно много времени прошло после еды, поэтому результат взвешивания был некорректным). Я ем обычно один раз в сутки (вечером), и теперь знаю, что взвешиваться лучше не на следующее утро, после посещения туалета, а на следующий вечер, перед очередным приёмом пищи - для более корректного результата измерения.
Первые дни набор веса был немного интенсивнее, что может объясняться, во-первых, заполнением кишечника (так как вначале он был опустошен слабительным - сульфатом магния для измерения изначального "пустого" веса тела). А во-вторых, увеличением количества жидкости в организме (обжорский рацион содержит много натрия за счёт соленых хлеба, майонеза и сухого картофельного пюре "Роллтон").
Средняя калорийность за первые 14 дней -5202 ккал/сут.
Жир заметен! Особенно на животе, бедрах, верхней части рук.
Пренеприятное зрелище!:)
Ностальгически теперь вспоминаю, какой же я оказывается был классный, когда был стройный!:)))
Цитата:
Сообщение от Наина Киевна
у многих получается насытиться на весь день всего лишь только тремя яблоками
Maksenek, это очень легко получается... если есть занятие, более интересное, чем еда.
|
Действительно, когда чем-то очень увлечён (находишься в творческом процессе), то о еде забываешь и насыщаешься очень малым количеством. Это объясняется чисто психологическими причинами. Дело в том, что к сожалению мы едим не только от голода, но и от скуки - чтобы развеселить себя едой, то есть по обыкновению едим не потому что голодны, а для получения удовольствия. Ведь еда это не только топливо и стройматериал, но ещё и легкий наркотик.
Конечно, можно постоянно быть бодрым и творческим на стимуляторах типа амфетамина, но ведь так нервные клетки истощатся, это не полезно да и незаконно.
Поэтому, так как вечно находиться в творческом подъеме невозможно, то вот всем ограничивающим калории совет: Научитесь отличать голод (потребность в пище) от аппетита (потребность в наркотике).
Заметил, что если приступ аппетита перетерпеть, то он сам проходит! Ну а если вы не можете отличить голод от аппетита, то вот вам совет: Ешьте только при очень сильном, нестерпимом голоде. Ну а если можете терпеть - терпите.
Как перетерпеть? Найдите свой способ. Я например просто ложусь и позволяю организму корчиться. Меня эта наркоманская ломка даже забавляет:)
Прокорчишься так от получаса до нескольких часов - и аппетита нет!:)
А вообще, мир состоит не только из еды, там ещё много чего интересного!